Athletic travolto 4-0, la Coppa del Re è del Barça

• 📰 SkySport
  • 24 sec. here

Il Barcellona vince la Coppa del Re: Athletic Bilbao travolto in finale per 4-0

17 apr 2021 - 23:28L'Athletic Bilbao resiste un'ora, poi il Barcellona si scatena e segna 4 gol in 12 minuti: la sblocca Griezmann, raddoppia de Jong e la chiude Messi con una doppietta. Il Barcellona vince la Coppa del Re per la 31^ volta nella storiaall'Estadio de La Cartuja di Siviglia. È il primo trofeo stagionale per la squadra blaugrana, ottenuto grazie a un secondo tempo strepitoso con bendi fuoco tra il 60' e il 72'.

Eppure la squadra di Marcelino era riuscita a tenere bene il campo per un'ora di gioco. Nel primo tempo regna l'equilibrio: de Jong colpisce il palo in apertura, Inigo Martinez sfiora il gol dall'altro lato. Nella ripresa si scatena il Barcellona, che dilaga con 4 reti segnate in 12 minuti. A sbloccare il risultato è. Passano tre minuti e proprio il centrocampista olandese segna con un colpo di testa in tuffo su assist di Jordi Alba.

/  🏆 33. in İT

La Coppa Italia cambia formula: solo squadre di A e B, la protesta della serie CAl torneo parteciperanno solo 40 squadre (20 club di Serie A e 20 di B). Decise anche le date della nuova stagione del campionato dal 22 agosto al 22 maggio, ma dovranno essere approvate dal consiglio Figc Solo squadre di A e B...🤫🤫 Formula assurda e antidemocratica...stile superlega

Inghilterra, Coppa di Lega: il City cala il poker consecutivo, Tottenham si arrende nel finale. Ottomila persone a WembleyUn colpo di testa di Laporte nel finale mette in ginocchio gli Spurs e regala ai Citizens l'ottavo trofeo in questa competizione, quarto di fila dell'e…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Su diritti tv e Superlega la Lega Serie A non decide. Intanto cambia la Coppa Italia e Scaroni si dimette da consigliereMILANO. Il progetto fallito sulla Superlega porta al primo passo indietro in Serie A. Il presidente del Milan Paolo Scaroni ha infatti presentato le dimissioni da Consigliere di Lega, decisione che oggi il numero uno della Serie A Paolo Dal Pino ha reso noto nel corso dell'assemblea in cui è ... Questo è davvero ingiusto! Disertiamo gli spalti quando sarà possibile per i macht di Coppa Italia!!!
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

​Calcio donne, qualificazioni Mondiali: Italia con Svizzera, Romania e CroaziaCoppa del Mondo in programma nell’estate del 2023 in Australia e Nuova Zelanda
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »