Atalanta-Verona 0-2, Veloso e Zaccagni: vittoria e sesto posto in classifica

• 📰 Corriere
  • 29 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 95%

Dopo un primo tempo anonimo entra il portoghese che prima trasforma un rigore e poi fa l’assist per il raddoppio

le due squadre coprono perfettamente il campo e aggrediscono con un pressing altissimo

per soffocare sul nascere la manovra avversaria. Impossibile il fraseggio. Si cercano i cambi di fascia o, più spesso, il lancio lungo dalla difesa.. Le due più nitide sono per i padroni di casa: Ilicic, l’eroe di Anfield, fallisce un comodo rigore in movimento, mentre poco dopo è Freuler a spedire a latoi ritmi rallentano e si vede calcio. L’Atalanta continua a fare la partita. L’Hellas, senza energie per pressare a tutto campo, si affida al contropiede e quasi passa, ma la sassata di Veloso scheggia solo la traversa. Il forcing nerazzurro aumenta.

/  🏆 2. in İT

Diretta Verona-Napoli 3-1, Zaccagni firma il trisSegui il match in tempo reale: reduce dalla sconfitta nella finale di Supercoppa, la squadra di Gattuso cerca i tre punti al Bentegodi per restare in zona Cham…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Verona-Napoli 3-1: gli azzurri giocano solo per 30’, Barak e Zaccagni li punisconoVittoria meritata per la formazione di Juric che trafitta dopo 9 secondi dal gol di Lozano sbanda per circa mezz’ora e poi trova il riscatto pareggiando con Di Marco nel primo tempo e poi siglando i gol vittoria con Barak e Zaccagni gattusoout, le perde tutte lui

Colpo Verona a Bergamo, Atalanta affondata 2-0Un rigore di Veloso e un contropiede di Zaccagni, entrambi nella ripresa, fruttano all'Hellas il sorpasso sui nerazzurri di Gasperini. Gara su alti ritmi con occasioni sui due fronti. Gli orobici 'pagano' l'impresa di Champions in casa del Liverpool
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Diretta Verona-Atalanta 0-0Segui il match in tempo reale: dopo l'uscita dall'Europa per mano del Real Madrid la squadra di Gasperini cerca i tre punti al Bentegodi per blindare l…

Troppa Atalanta per il Verona: al 'Bentegodi' finisce 0-2Perentorio successo degli orobici (anche due legni) nel lunch match in casa degli scaligeri (opachi): a segno nel primo tempo Malinovskyi e Zapata. La squadra di Gasp si mette subito alle spalle l'eliminazione dalla Champions