Atalanta Udinese 2-0, nerazzurri quarti. In campo Fiorentina Sassuolo 0-1 LIVE - Sport

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 19 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 92%

SerieA AtalantaUdinese 2-0 gol di De Roon su rigore e di Pasalic. Gli uomini di Gasperini salgono al quarto posto. Segui la direttagol di FiorentinaSassuolo ANSA

Con l'acciaccato Ilicic in tribuna, e un po' di fatica supplementare, dovuta alla scarsa mira a dispetto di una superiorità schiacciante, risolvendo con due gol nella ripresa la pratica Udinese, l'Atalanta si porta al quarto posto in classifica e irrompe in zona Champions.

Il compito dei bergamaschi è stato assai complicato al cospetto della quart'ultima che ha addirittura rischiato il colpaccio nel finale, quando il risultato era ancora sullo 0-0 . Il rigore di De Roon e il bis di Pasalic scatenano la festa sugli spalti all'ultima partita con la vecchia curva Nord prima del restyling. La cronaca da Bergamo

/  🏆 4. in İT

Atalanta batte Udinese 2-0: i bergamaschi ora al 4° posto Fiorentina-Sassuolo: live 0-1Primo gol su rigore firmato De Roon e raddoppio di Pasalic. I friulani restano a +4 sulla retrocessione

Atalanta-Udinese 2-0: De Roon e Pasalic gol, nerazzurri soli al quarto postoFinale da sogno per la squadra di Gasperini, che vince la resistenza dei friulani e sale in pole nella corsa alla Champions
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli-Atalanta 1-2 con Zapata e Pasalic: nerazzurri quarti e in zona ChampionsSpettacolo al San Paolo: gli azzurri rinviano la certezza della qualificazione alla Champions, i lombardi affiancano il Milan provatv su gomez nell’azione del pareggio... Veramente sono quinti... vabè Manco col calcio riuscite a dare una notizia vera: Quinti e in Europa league per gli scontri diretti col Milan

Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina 2-1: Ilicic e Gomez portano i nerazzurri in finaleUn risultato che a Bergamo mancava da 23 anni. Bene i viola in avvio e in vantaggio con Muriel. Ma dopo il rigore dello sloveno sono i padroni di casa a

Serie A, Atalanta-Udinese 2-0: highlights e gol della 34esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Per i nerazzurri è una vittoria che significa quarto posto provvisorio in solitaria. Gol e highlights di AtalantaUdinese ⚽
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

atalanta-fiorentina : Coppa Italia - Segui la partita live con Corriere.itatalanta-fiorentina : Coppa Italia Segui la partita live con Corriere.it Paura,sì...ma poi, grande Atalanta!

Frosinone - Napoli in campo, 0-1 - Sport
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Bologna Empoli 0-1, LIVE - SportEmpoli a caccia della prima vittoria stagionale in trasferta (ANSA)

In campo Sampdoria Lazio 0-2 LIVE - Sport

In campo Torino Milan 0-0 LIVE - SportGattuso assomiglia un Po a salvini (senza offesa) la goccia che a fatto trabbocarè il vaso

Atalanta-Fiorentina, semifinale di ritorno di Coppa Italia | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Atalanta-Fiorentina, semifinale di ritorno di Coppa Italia | Sky TG24 Io lo so. Ciao.