Atalanta-Spal 1-2, gol e highlights. Impresa Semplici, che rimonta con Petagna e Valoti | Sky Sport

• 📰 SkySport
  • 13 sec. here
  • News: 8%

🇮🇹 Serie 🅰 – 20^ Giornata 🏟 AtalantaSPAL 1-2 ⚽ Ilicic (16’) ⚽ Petagna (54’) ⚽ Valoti (60’) ➡ SkySerieA

: Hateboer squalificato e Castagne out per infortunio, chi gioca da esterno è l’adattato. C’è Sportiello in porta, davanti Gomez stringe i denti e affianca Ilicic-Zapata. Tre ex tra gli emiliani , eliminati come i bergamaschi dalla Coppa e a caccia di punti salvezza.

a servire la rimonta con uno splendido destro dalla distanza. Spazio a Malinovskyi e Muriel per i nerazzurri a caccia del pareggio: poca fortuna per Pasalic e Zapata, loro come De Roon che non trova la porta. E ai titoli di coda è

spalferrara Atalanta_BC

spalferrara Atalanta_BC Onore davvero a Mister Semplici. Sei ultimo, sotto di un gol a metà partita, non ti arrendi e vai a vincere con bei gol e ottima difesa su un campo difficilissimo. Il bello dello sport. La ragione x cui vale un anno in serie A.

spalferrara Atalanta_BC Bien jouer

spalferrara Atalanta_BC This shit team is in ucl wtf hahahah

spalferrara Atalanta_BC Forza spalferrara

spalferrara Atalanta_BC È finita la pacchia!

spalferrara Atalanta_BC Se crolla l'Atalanta si aprono scenari impensabili quarto posto champions anche per le big in ritardo. La Roma quarta ha l`aria di una vecchia 500 in autostrada o di un ghiacciolo nel Sahara

spalferrara Atalanta_BC impara, Conte Inter

spalferrara Atalanta_BC Prendila bella dritta nel culo, caro Gasperini GDM

spalferrara Atalanta_BC Ora frigna cazzo, dai frigna uomo di merda!

spalferrara Atalanta_BC Pazzesco!!! ...magari qualcuno aveva scommesso...

spalferrara Atalanta_BC CALDARA 🔝🔝🔝🔝🔝

spalferrara Atalanta_BC 'La partita con la Fiorentina ci ha tolto energie' ti prego Gasp dillo

spalferrara Atalanta_BC Gasperini figlio di puttana prendila nel culo, gobbo di merda.

spalferrara Atalanta_BC Dare all'atalanta quella pippa senza una gamba di Caldara nella consapevolezza che quello scemo di Gasperini lo avrebbe fatto giocare e in questo modo recuperare punti. Il mio Capitano Paolo Maldini!

spalferrara Atalanta_BC Godo

spalferrara Atalanta_BC Gasperini non salta stasera Suca

spalferrara Atalanta_BC peccato

spalferrara Atalanta_BC Salta con la curva, Gasperini salta con la curva.

/  🏆 33. in İT

Serie A, Atalanta-Spal 1-2: gol e highlights della 20a giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Atalanta-Spal 1-2: gol e highlights della 20a giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Calcio in tv stasera, lunedì 20 gennaio: Atalanta-Spal - La StampaCalcio in tv stasera, lunedì 20 gennaio: Atalanta-Spal
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Atalanta sconfitta in casa dalla Spal (1-2) perde il quarto postoLa squadra di Semplici centra in rimonta la seconda vittoria consecutiva in trasferta e avvicina la zona salvezza. L'ex Berisha mattatore nel finale Mannaggia... come mi dispiace... 😂😂 Goduria

Serie A. Colpaccio della Spal a Bergamo, Atalanta ribaltata e battuta 2-1Segna Ilicic al quarto d'ora, poi i nerazzurri si spengono. Nella ripresa Petagna e Valoti rovesciano la gara nel giro di sette minuti. Estensi non più fanalino di coda Gesù Barabba è il top! Basta salvini mi fai ridere! Salvini ho una idea facciamo io e tu! Gesu trova Barabba dopo che è sceso dalla croce! Ti faccio diventare un buon cristiano! Salvini se ti va ti vengo ad asciugare le lacrime!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

La Spal in rimonta espugna il campo di Bergamo - Calcio

Colpo Spal a Bergamo. Petagna e Valoti ribaltano l’Atalanta - La StampaNerazzurri avanti con Ilicic, ma nella ripresa in sei minuti la squadra di Semplici capovolge il risultato