• 📰 LaStampa
  • 38 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 19%

Coraggioso per un tempo e barricadero nell'altro, il Genoa di Davide Ballardini strappa lo 0-0 in casa dell'Atalanta nella partita del cuore del tecnico della Dea Gian Piero Gasperini, ottenendo l'ottavo punto in cinque gare e frenando la corsa verso il vertice degli atalantini. Di Shomurodov le palle gol più ...

Coraggioso per un tempo e barricadero nell'altro, il Genoa di Davide Ballardini strappa lo 0-0 in casa dell'Atalanta nella partita del cuore del tecnico della Dea Gian Piero Gasperini, ottenendo l'ottavo punto in cinque gare e frenando la corsa verso il vertice degli atalantini. Di Shomurodov le palle gol più nitide, mentre l'Atalanta recrimina sul legno colpito da Hateboer nella ripresa.

I padroni di casa non vanno oltre la palla in mezzo su punizione dalla destra di Ilicic sventata di pugno da Perin, rischiando sull'azione in ribaltamento che vede Pjaca rientrare sul destro senza impegnare Gollini oltre misura. Zapata ha l'occasione dall'area piccola sugli sviluppi del primo angolo di Malinovskyi, corretto di tacco da Gosens e poi da Djimsiti, ma non imprime potenza alla sua spaccata a tiro.

L'occasione più grossa, comunque, è degli ospiti con Shomurodov, al 40': servito dal rimpallo Zajc-Gosens, l'uzbeko trova la risposta di Gollini di piede. Se il primo tempo è chiuso dal muro di Criscito su Toloi, nella ripresa gli ospiti spezzettano il gioco chiudendo le linee di passaggio.

/  🏆 16. in İT

Atalanta-Genoa 0-0: dopo tre successi di fila i nerazzurri frenanoNel primo tempo pericoli creati da Shamurodov, nella ripresa palo di Hateboer La mitragliatrice si è un inceppata.... sarà il freddo siberiano o è stato trovato il bandolo della matassa?

Atalanta-Genoa 0-0: video e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Atalanta-Genoa 0-0: video e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Atalanta-Genoa LIVEATALANTA-GENOA 0-0 Risultato finale ➖ ➡ Serie A - 18^ Giornata ➖ SkySerieA SerieA SkySport Atalanta Genoa AtalantaGenoa Football Calcio Saltella su stocazzo AtalantaGenoa
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A: Atalanta-Genoa finisce 0-0 LIVE e FOTO - SportIn uno dei posticipi della 18/a giornata del campionato (ANSA)

Serie A: Lazio-Genoa in campo - LIVE - CalcioSerie A | LazioGenoa in campo ANSA