• 26 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 14%

Atalanta-Lazio 0-1 all'intervallo Segui il secondo tempo LIVE

L'Atalanta ha effettuato solo due tiri in questo primo tempo: mai così pochi per i nerazzurri nella prima frazione di gioco in Serie A da maggio 2019 .Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium. Lazio meritatamente in vantaggio dopo i primi 45' grazie al gol segnato da Marusic al 3' con un gran tiro dalla distanza. La squadra di Inzaghi ha fatto meglio dei bergamaschi impegnando diverse volte Gollini. Anche un palo colpito da Milinkovic-Savic .

Nel finale di primo tempo l'Atalanta ha leggermente alzato il suo baricentro e si è resa pericolosa con un colpo di testa di ZapataIlicic mette un buon pallone in area di rigore da calcio di punizione dalla sinistra, Zapata, di testa non riesce a improimere forza al pallone e la parata di Reina è agevoleEnnesimo tentativo della Lazio, sempre con Luis Alberto che con il destro a giro prova a beffare Gollini, ma questa volta è attento il portiere dell'Atalanta e para senza...

/  🏆 33. in İT

Gran colpo Champions della Lazio: Atalanta battuta in casa 1-3I biancocelesti passano 3-1 a Bergamo ottenendo così la quinta vittoria di fila. La squadra di Simone Inzaghi sale a quota 37 punti, scavalcando proprio gli orobici. Nelle altre partite della 20.ma giornata finisce 1-1 alla Sardegna Arena tra Cagliari e Sassuolo, mentre il Genoa compie un importante balzo in avanti per allontanare la zona pericolosa, vincendo 3-0 in casa del Crotone, sempre più fanalino di coda
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A: Atalanta-Lazio 1-3 - CalcioLazio corsara a Bergamo, Atalanta sconfitta 3-1. Le altre partite delle 15: CagliariSassuolo 1-1, CrotoneGenoa 0-3. Alle ore 18 NapoliParma, segui LA DIRETTA AtalantaLazio SerieA ANSA

Vaccini nel Lazio dal 20 aprile in farmacia per 55-60enni - Lazio

'Circeo in vendita', la Regione Lazio lo compra - Lazio'Circeo vendesi'. Una parte del celebre promontorio della Maga Circe, patrimonio storico, naturale e archeologico, è finito nel listino di un'agenzia immobiliare per 300mila euro. La Regione Lazio lo compra. ANSA 👏💕 Certo come la Regione deve comprare terre invece che vaccini...

Serie A: Lazio-Genoa in campo - LIVE - CalcioSerie A | LazioGenoa in campo ANSA