Atalanta-Lazio 3-2, i nerazzurri vincono in 10 e vanno in semifinale

• 📰 Corriere
  • 24 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 95%

La squadra di Gasperini passa in vantaggio con Djimsiti, poi la formazione di Inzaghi la sorpassa con le reti di Muriqi e Acerbi. Poi le reti di Malinovskiy e Miranchuk

L’Atalanta batte 3-2 la Lazio e conquista la semifinale di Coppa Italia. Vittoria arrivata con i nerazzurri a lungo in 10 per l’espulsione di Palomino.

Nel primo tempo la squadra di Gasperini passa in vantaggio con Djimsiti, poi la formazione di Inzaghi la sorpassa con le reti di Muriqi e Acerbi, ma dopo tre minuti dal gol del difensore laziale arriva il pari di Malinovskiy. Nella ripresa con l’Atalanta già in 10 c’è il gol vittoria di Miranchuk. C’è anche il tempo per Reina di parare un rigore a Zapata. L’assalto finale laziale si infrange sui pugni di Gollini che toglie il pari a Correa.

/  🏆 2. in İT

Si possono fare tiri in porta in 10

La dea

Gran colpo Champions della Lazio: Atalanta battuta in casa 1-3I biancocelesti passano 3-1 a Bergamo ottenendo così la quinta vittoria di fila. La squadra di Simone Inzaghi sale a quota 37 punti, scavalcando proprio gli orobici. Nelle altre partite della 20.ma giornata finisce 1-1 alla Sardegna Arena tra Cagliari e Sassuolo, mentre il Genoa compie un importante balzo in avanti per allontanare la zona pericolosa, vincendo 3-0 in casa del Crotone, sempre più fanalino di coda
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A: Atalanta-Lazio 1-3 - CalcioLazio corsara a Bergamo, Atalanta sconfitta 3-1. Le altre partite delle 15: CagliariSassuolo 1-1, CrotoneGenoa 0-3. Alle ore 18 NapoliParma, segui LA DIRETTA AtalantaLazio SerieA ANSA

Atalanta-Lazio LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Atalanta-Lazio 0-2, il risultato in diretta LIVE
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Vaccini nel Lazio dal 20 aprile in farmacia per 55-60enni - Lazio

'Circeo in vendita', la Regione Lazio lo compra - Lazio'Circeo vendesi'. Una parte del celebre promontorio della Maga Circe, patrimonio storico, naturale e archeologico, è finito nel listino di un'agenzia immobiliare per 300mila euro. La Regione Lazio lo compra. ANSA 👏💕 Certo come la Regione deve comprare terre invece che vaccini...