Argento e bronzo azzurri nel nuoto, Fognini agli ottavi nel torneo di tennis

• 📊 Qulity Score:
  • News: 24%
  • Publisher: 98%

🔸 Argento e bronzo azzurri nel nuoto, Fognini agli ottavi nel torneo di tennis

L’Italia si risveglia e si stropiccia gli occhi con un risultato stellare: medaglia d’argento nella staffetta 4x100 stile libero uomini, un risultato mai raggiunto che scrive una pagina di storia per il nuoto italiano. Gli azzurri Miressi, Ceccon, Zazzeri e Frigo chiudono battendo il record italiano e arrivando alle spalle dei giganti Usa guidati da Caeleb Dressel, davanti all’Australia.

Thomas Ceccon è riuscito anche a qualificarsi per la finale dei 100 dorso poco prima di gareggiare nella staffetta. In finale dei 100 rana anche Martina Carraro. I 4 eroi azzurri non credevano ai loro occhi rigirandosi in mano le medaglie d’argento: «Non ho parole, non so descrivere questo momento, abbiamo scritto una bella pagina della storia dello sport italiano», ha detto Lorenzo Zazzeri.

Nel tennis, Fabio Fognini è agli ottavi di finale del torneo dopo aver sconfitto al secondo turno per 6-4 7-6 il bielorusso Egor Gerasimov. Nel tiro a volo la 38enne azzurra Diana Bacosi ha conquistato la medaglia d’argento nella gara di Skeet donne, vinta dall’americana Amber English, mentre l’azzurro Tammaro Cassandro, vicecampione del mondo in carica, si è qualificato per la finale dello Skeet uomini con il miglior punteggio delle qualificazioni, 124/125. Alla pari con il tiratore di Capua c’è il francese Eric Delaunay, mentre il finlandese Eetu Kallioinen è terzo con 123.

/  🏆 1. in İT

Un quartetto che entra nella storia del Nuoto italiano. Bravi ragazzi e grazie da tutti gli Italiani🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🥈🥈🥈🥈

Odette Giuffrida bronzo nel judo. È la sua 2ª medaglia dopo l’argento di RioLa judoka romana ha sconfitto l’ungherese Reka Pupp per ippon al golden score nella finale per il terzo posto della categoria 52 kg

Tokyo 2020: Dell'Aquila oro nel taekwondo, Samele sciabola d'argentoL'Italia alle Olimpiadi di Tokyo 2020. 🥈 Luigi Samele - scherma, sciabola maschile 🥇 Vito Dell'Aquila - taekwondo, categoria -58 kg
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Tokyo 2020, bronzo a Longo Borghini nel ciclismo e Giuffrida nel judoTokyo2020 Judo. Dopo l'argento di Rio2016, Odette Giuffrida torna sul podio dei giochiolimpici con una medaglia di bronzo 🥉🥋

Olimpiadi Tokyo, c'è la terza medaglia azzurra: bronzo per Elisa Longo Borghini nel ciclismo - Il Fatto QuotidianoElisa Longo Borghini ha vinto la medaglia di bronzo nella prova su strada in linea di ciclismo femminile (137 km con 2692 metri di dislivello) alle Olimpiadi di Tokyo. È la terza medaglia per l’Italia in questa edizione dei Giochi. L’azzurra – 30enne di Verbania, in forza alle Fiamme Oro della Polizia di Stato – …
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Tokyo 2020, bronzo per Elisa Longo Borghini nel ciclismoL'azzurra delle due ruote chiude terza nella prova in linea. Ottimo esordio per Settebello, basket e volley. Quattro di coppia femminile in finale. Le gare di oggi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Tokyo 2020, terza medaglia Italia: Longo Borghini bronzo nel ciclismoTokyo2020. Terza medaglia per l'Italia: ai giochiolimpici Elisa Longo Borghini vince il bronzo nella prova su strada in linea di ciclismo femminile. Bravissima