All'Udinese basta Ehizibue per espugnare il 'Ferraris': 1-0 ad una Samp in caduta libera - TUTTOmercatoWEB.com

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 21 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 72%

Con un gol di Ehizibue nel finale l'Udinese supera la Sampdoria per 1-0 e dà un calcio alla crisi di risultati tornando al successo dopo dieci turni. E' notte fonda per la Sampdoria, che recrimina su un fallo su Nuytinck in occasione della rete che ha deciso il match.Dejan Stankovic schiera dal primo minuto Winks a centrocampo, la prima da titolare in blucerchiato, al fianco di Djuricic con Leris e Augello sulle corsie laterali.

Al quarto d’ora è Gabbiadini che con un sinistro a giro mette sul fondo con deviazione di Bijol. L’Udinese si vede al 22’ con uno slalom di Samardzic all’interno dell’area ma la sua conclusione viene deviata in corner. I friulani vanno vicino al gol con una bella percussione a sinistra di Udogie che appoggia all’indietro per Samardzic ma il centrocampista strozza troppo la conclusione servendo Audero.

/  🏆 13. in İT

Serie A, Sampdoria-Udinese 0-1: Ehizibue beffa Stankovic all'88'Blucerchiati spreconi a Marassi: Djuricic e Vieira si divorano due gol, decide l'olandese nel finale
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Sampdoria-Udinese 0-1: Ehizibue affonda i blucerchiati nel finaleI bianconeri tornano al successo dopo 10 giornate passando di misura al Ferraris grazie ad una rete all'88° dell'olandese. I blucerchiati sbagliano…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Ehizibue regala tre punti d'oro all'Udinese: per la Samp è notte fondaDoriani in crisi profonda dopo un'altra sconfitta interna. Nel primo tempo due grandi occasioni per Djuricic e Vieira. I bianconeri ritrovano il successo dopo tre mesi e mezzo grazie a una rete all'88' dell'olandese Bravi bravi da oggi in poi seguirete questo calcio

Sampdoria - Udinese (0-1) Serie A 2022 - la RepubblicaSeconda beffa consecutiva nel finale per la Sampdoria che, dopo Empoli, vede passare l'Udinese con il primo gol in Serie A di Ehizibue nel finale.

Sampdoria-Udinese 0-1. Ospiti in gol all'88 con Ehizibue, doccia ghiacciata per i blucerchiatiCalcio, SerieA: SampdoriaUdinese 0-1. I blucerchiati sprecano troppo e gli ospiti vanno in in gol nel finale. Per la Samp è la 14a sconfitta, l'Udinese non vinceva da dieci match. Il presidente blucerchiato, Lanna, e tanti ex compagni ricordano Vialli
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Roma, scelto il sostituto di Zaniolo: è Deulofeu dell'UdineseI giallorossi hanno pronti 10 milioni di euro per convincere il club friulano a cedere l'attaccante spagnolo Il sostituto di quell’asino di Marco Cherubini lo avete trovato? plusvalenze Juventus UEFA UEFAcom_it UEFAcom FIFAcom Coninews FIGC Sembra che la tua vista sia molto debole.. Vedi solo la Juve. E il motivo è la Superlega, lo sappiamo, la mafia.. Fino alla fine 🫱🏻‍🫲🏿 Forza juve 💪🏻⚪⚫