Algeria eliminata dalla Coppa d'Africa: Bennacer può esserci con la Juve

• 📰 sportmediaset
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Algeria eliminata dalla Coppa d'Africa: Bennacer può esserci con la Juve. SportMediaset

Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che: - Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti- Più in generale violino i diritti di terzi.

Vabbè, tanto c'è orsato. Gombloddooooo

Bene questa è un ottina notizia e adesso soero che sbattano fuori anche quella di kessie

/  🏆 37. in İT

Coppa d'Africa, Algeria sconfitta ed eliminata: Bennacer torna dal MilanL'Algeria perde contro la Costa d'Avorio e saluta in anticipo la Coppa d'Africa. Buona notizia per il Milan: Bennacer in panchina con la Juve? 🤣🤣🤣🤣
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Juve ai quarti di Coppa Italia: 4-1 alla SampdoriaJuve ai quarti di CoppaItalia: 4-1 alla Sampdoria JuveSamp
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Sassuolo-Cagliari 1-0: Dionisi ai quarti di Coppa Italia contro la JuveHarroui fa cadere la squadra di Mazzarri con un gol a inizio gara. Nella ripresa annullate le reti di Dalbert e Pavoletti
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Sassuolo-Cagliari 1-0: Dionisi si regala la Juve ai quarti di Coppa ItaliaÈ Harroui, con un gol a inizio gara, a decidere la sfida del Mapei Stadium: ora la squadra di Allegri
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

La Juve domina la Samp e cala il poker per i quarti di Coppa ItaliaGara a senso unico allo Stadium: apre Cuadrado poi nella ripresa raddoppio di Rugani accorcia Conti, entra Dybala e segna, chiude Morata su rigore. I bianconer…
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Coppa Italia, Juve-Sampdoria 4-1: Allegri ai quarti di finaleCuadrado sblocca su punizione, Rugani raddoppia ad inizio ripresa. Conti accorcia le distanze al primo tiro in porta ospite, ma le speranze di rimonta vengono spente dal tris di Dybala e dal rigore trasformato da Morata