Sport

Lazio-Inter 3-1, rimonta biancoceleste. Felipe Anderson segna con Dimarco a terra ed è rissa

Gara che la squadra di Inzaghi (amaro ritorno) comanda nel primo tempo grazie a Perisic su rigore. Nella ripresa pari di Immobile, sempre dal dischetto, poi la discussa rete del brasiliano. Nel finale il tris di Milinkovic e nuova zuffa a fine partita. Un tifoso fa il verso della scimmia a Dumfries
3 minuti di lettura

ROMA - Il  calcio, come il teatro, vive e si alimenta di passioni. E le passioni hanno spesso a che fare col tradimento. Che ha infinite nature, anche se quella che preferisce è la vendetta.Se il gol di Felipe Anderson con cui la Lazio ha ribaltato l'andamento della sfida all'Inter ha trasformato l'Olimpico in un saloon, con scene da campionato sudamericano non è (soltanto) per una palla giocata con un interista a terra.