• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

Serie A: Atalanta batte Fiorentina 2-3. Decide un rigore di Ilicic

Doppiette di Zapata per la Dea e di Vlahovic in rimonta per la Viola

FIRENZE, 08 aprile 2021, 18:28

Redazione ANSA

ANSACheck

Atalanta batte Fiorentina 2-3 nel posticipo di domenica che chiude la 30esima giornata di Serie A TUTTI I RISULTATI

Per la Dea di Gasperini è il quarto successo di fila e con questa vittoria tiene il quarto posto sul Napoli con due punti in più rispetto ai partenopei. Per la Fiorentina il terzo ko nelle ultime quattro gare interne e una classifica che resta complicata nonostante il momentaneo pari agguantato da Vlahovic, il talento migliore capace di rimettere in piedi la gara con una doppietta dopo quella di Zapata nei primi 45 minuti, che Commisso ( in tribuna) dovrà cercare di blindare quanto prima anche se non sarà facile. L'Atalanta al prossimo turno sarà attesa dalla Juve, la Fiorentina dovrà cercare i punti salvezza in trasferta contro Sassuolo e Verona.

LA SEQUENZA DEI GOL

Fiorentina-Atalanta 2-3 al 70' ospiti di nuovo in vantaggio con un rigore realizzato da Ilicic

Fiorentina-Atalanta 2-2 al 67' ancora Vlahovic in gol per il pareggio dei padroni di casa

Fiorentina-Atalanta 1-2 al 57' Vlahovic per la Viola riapre la gara

Fiorentina-Atalanta 0-2 Al 40' ancora in gol Zapata per la Dea

Fiorentina-Atalanta 0-1 Al 13' ospiti in vantaggio con un gol di Zapata