Original qstring: utm_source=headtopics&utm_medium=news&utm_campaign=2021-03-12 | /dl/archivio-rainews/articoli/new-zealand-batte-luna-rossa-pari-4-a-4-748280d7-b65d-4074-8b06-58c25cc82638.html | rainews/live/ | true
SPORT

America's cup, Luna Rossa e New Zealand in parità: 2 a 2. Domani il quinto match

Condividi
La gara 4 di America's Cup va a New Zealand che batte l'imbarcazione italiana. I neozelandesi conquistano il punto del 2-2 nella finale di Coppa America di vela contro Luna Rossa.   Neozelandesi avanti sin dalla partenza con la barca italiana costretta a inseguire. Alla fine Bruni e compagni hanno accusato un ritardo di un minuto e tre secondi.   Domani sono in programma altre due regate. Si gareggia al meglio delle 13 regate: vince la coppa la prima che ne vince sette.