Spezia-Sampdoria 2-1: video, gol e highlights della partita di serie A

Sport
©LaPresse

Dopo il successo del ‘Maradona’ contro il Napoli, la squadra di Italiano nel derby del Picco conquista altri tre punti fondamentali nella corsa verso la salvezza. A inizio ripresa il rigore di Nzola sigla il successo per lo Spezia. Nel primo tempo, dopo soli 4 minuti dal vantaggio spezzino siglato da Terzi, la Samp aveva pareggiato con un gol di Candreva

Lo Spezia vince per 2-1 la sfida contro gli avversari della Sampdoria. Dopo un primo tempo fermo sull' 1-1, gli spezzini hanno trovato il gol del vantaggio grazie a un rigore messo a segno da Nzola. Dopo il successo contro il Napoli, la squadra di Italiano conquista così altri tre punti fondamentali nella corsa verso la salvezza.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca della partita

Al 20' lo Spezia passa in vantaggio con il gol di Terzi su suggerimento di Chabot. Ma la risposta della Samp è immediata, con Candreva che al 24' trova la rete dell'1-1 in semirovesciata su un perfetto cross di Jankto. Match equilibrato nella ripresa, fino a che lo Spezia non si riporta in vantaggio con la rete al 61' di Nzola su rigore. La Sampdoria diventa così la squadra che ha subito più reti su calcio di rigore in questa Serie A.

Juventus’ Arthur and Sassuolo’s Hamed Junir Traorè in action during the italian Serie A soccer match Juventus FC vs US Sassuolo Calcio at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 10 january 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

approfondimento

Juventus-Sassuolo 3-1: video, gol, highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Spezia-Sampdoria 2-1

20' Terzi (SP), 24' Candreva (SA), 61' rig. Nzola (SP)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali (79' Ferrer), Chabot, Terzi, Marchizza; Estevez (79' Maggiore), Agoumé, Pobega (90' Erlic); Gyasi, Nzola (79' Piccoli), Farias (65' Agudelo). All. Italiano

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva (85' Ramirez), Thorsby, Ekdal, Jankto (79' Verre); Damsgaard (79' Quagliarella); Keita (85' Leris). All. Ranieri

Ammoniti: Yoshida, Farias, Bereszynski, Jankto, Agudelo

Napoli s Lorenzo Insigne jubilates after scoring on penalty the goal during the Italian Serie A soccer match Udinese Calcio vs SSC Napoli at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 10 January 2021. ANSA/GABRIELE MENIS

Udinese-Napoli 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sport: I più letti