Udinese-Parma 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sport
©LaPresse

La rete di Pussetto allo scadere regala i primi tre punti ai friulani. Agli emiliani non bastano i gol di Hernani e Karamoh

Nella quarta giornata di Serie A, l'Udinese trova la prima vittoria in campionato battendo il Parma 3-2 allo scadere. Di Pussetto la rete decisiva con un destro angolato da fuori area. Sia i friulani che gli emiliani sono a quota 3 punti (LE ALTRE PARTITE DELLA SERIE A). Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: protagonista Samir

Tra i pali dell'Udinese c'è Nicolas (Musso infortunato), davanti tandem Okaka-Lasagna. Nel Parma assente Bruno Alves, alle spalle di Gervinho e Karamoh c'è Kucka. Nei primi venti minuti doppia occasione per i padroni di casa: Samir di testa manda alto di poco (10'), poi Sepe ipnotizza Okaka (18'). Sempre Samir protagonista, nel bene e nel male: è sua la deviazione che spiazza Nicolas per il gol del vantaggio di Hernani (26'), ed è suo il colpo di testa che porta l'Udinese sull'1-1 (28'). Pareggio nei primi 45 minuti.

Cagliari s Giovanni Simeone (2-L) jubilates with his temmates after scoring the 1-2 goal during the Italian Serie A soccer match Torino FC vs Cagliari Calcio at the Olimpico Grande Torino stadium in Turin, Italy, 18 October 2020.
ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

vedi anche

Torino-Cagliari 2-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo: gol-vittoria di Pussetto

La legge non scritta del calcio (gol sbagliato, gol subìto) colpisce ancora in apertura di ripresa. Hernani sbaglia da ottima posizione lambendo il palo (49'), l'Udinese ringrazia e poco dopo trova il 2-1: Kurtic perde palla al limite dell'area, Pereyra mette in mezzo e per Iacoponi c'è una sfortunata deviazione nella propria parte (53'). A rimettere in carreggiata il Parma ci pensa Karamoh, che sfrutta una disattenzione generale della difesa friulana (70'). Il match sembra avviato verso il definitivo pareggio, ma Pussetto a due minuti dal termine batte Sepe con un destro angolato da fuori area. Prima vittoria in campionato e primi punti per l'Udinese.

Sampdoria s Italian forward Fabio Quagliarella (right) celebrates with his teammate Norwegian midfielder Morten Thorsby after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Uc Sampdoria vs Ss Lazio at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 17 October 2020
ANSA/SIMONE ARVEDA

vedi anche

Sampdoria-Lazio 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Udinese-Parma 3-2

26' Hernani (P), 28' Samir (U), 53' aut. Iacoponi (P), 70' Karamoh (P), 89' Pussetto (U)

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan (67' Makengo), Pereyra (78' Deulofeu), Ouwejan (78' Forestieri); Okaka, Lasagna (67' Pussetto). All. Gotti

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani (80' Grassi), Brugman (64' Cyprien), Kurtic (64' Sohm); Kucka; Gervinho, Karamoh. All. Liverani

Ammoniti: Becao (U), Arslan (U), Brugman (P), Iacoponi (P), Makengo (U)

Juventus' Alvaro Morata in action against Crotone's  Pedro Pereira(L) during the italian Serie A soccer match between FC Crotone and Juventus FC at Ezio Scida stadium in Crotone, Italy, 17 October 2020. ANSA / CARMELO IMBESI