MILANO. E' andata alla Juventus campione d'Italia in carica la prima sfida della Serie A femminile ospitata dallo stadio Meazza, una partita per questo da considerare storica, che le bianconere hanno vinto battendo 0-1 il Milan nel posticipo della quarta giornata.

Davanti a mille spettatori sugli spalti, è giunta al 12' del primo tempo la rete che ha deciso l'incontro. Cristiana Girelli ha sbloccato il risultato trasformando il rigore concesso per l'atterramento in area di Cernoia. Palla indirizzata nell'angolino in basso a destra e portiere spiazzato. Per lei è il quinto gol dall'inizio del campionato. Grazie a questo successo la Juventus è l'unica squadra a punteggio pieno e guida la classifica con 12 punti. Nel prossimo turno l'aspetta la Fiorentina, mentre il Milan affronterà l'Empoli.