I grigi passano il turno play off grazie al 3-2 sul Siena in una sfida non facile e in bilico fino al 40’ della ripresa. Primo tempo. Grigi in vantaggio dopo 5’: Chiarello è svelto a servire in area Arrighini che di destro sul secondo palo non dà scampo a Confente. Al 13’ il pareggio del Siena: errore di Valentini che si fa trovare fuori dai pali, parte in ritardo e nulla può sul tiro di Gerli da metà campo. Dopo una fase di supremazia territoriale degli ospiti Suljic calcia bene dal limite 26’ ma il portiere senese è attento. Al 33’’ Siena in dieci per il rosso a Confente poi Celia ci prova da dentro l’area, palla in corner (39’). Secondo tempo. Al 13’ Eusepi dà il primo sussulto: corner di Suljic e il centravanti sfiora di testa la traversa: il centrocampista ex Cuneo al 19’ impegna Saloni su tiro da fermo. Al 32’ Eusepi, perfettamente servito da Eleuteri, segna di testa un gran gol: 5’ dopo disattenzione difensiva dei grigi con D’Ambrosio che ci mette il piede in mischia e riapre la sfida. Pochi minuti di sofferenza poi Sartore intercetta un pallone sulla trequarti, si invola palla al piede e dentro l’area non perdona. E’ l’ultima emozione della partita.