Original qstring: wt_mc=2.social.tw.rainews_xxx.&wt&utm_source=headtopics&utm_medium=news&utm_campaign=2020-02-01 | /dl/archivio-rainews/articoli/Orsolini-Palacio-Bani-Mihajlovic-Torregrossa-Joronen-Corini-6078806e-ab85-475a-86f4-1a9bff18cbec.html | rainews/live/ | true
SPORT

Serie A, ventiduesima giornata

Il Bologna ribalta con merito il Brescia: al Dall'Ara finisce 2-1

Ospiti avanti con il rigore di Torregrossa, poi è rimonta felsinea con l'immediato pari di Orsolini e il meritato gol partita segnato all'89' da Bani Rossoblù noni in classifica, Rondinelle sempre all'ultimo posto

Condividi
Il Bologna aggiunge altri tre punti al suo già ottimo campionato (30 punti, nono posto in classifica) battendo in rimonta al Dall’Ara il Brescia (2-1), sempre fanalino di coda della Serie A. Risultato giusto: le Rondinelle hanno fatto poco, anche se stavano per strappare il pareggio.

I rossoblù cercano subito di prendere in mano la gara, Joronen evita il peggio con due uscite basse su Barrow (22’) e soprattutto Palacio (29’), lanciato a rete da Poli, ma al 36' Mbaye (fallo ingenuo su Dessena) regala il penalty agli ospiti, fino allora timidi e mai pericolosi: Torregrossa esegue spiazzando Skorupski. Quasi immediato il pari felsineo (43’): Orsolini riceve palla in area, si gira e fa centro con un diagonale stretto da posizione non facile (43'). Nel recupero (47’), errore clamoroso sotto porta di un solissimo Palacio.

Ripresa sulla falsariga del primo tempo, con i padroni di casa in costante proiezione offensiva. Al 60’ Joronen si oppone al mancino di Barrow e si ripete al 70’ sul colpo di testa ravvicinato di Soriano, servito da Poli. La traversa dice no al neo entrato Skov Olsen (80’), il Bologna spinge e all’89’ raccoglie i frutti della sua pressione con Bani, che firma in spaccata il meritato gol partita.