Parma-Lecce 2-0, gol e highlights: Iacoponi-Cornelius, 4° ko di fila per Liverani

Serie A

Dopo un primo tempo senza emozioni, la gara si accende nella ripresa. Iacoponi di testa e poi Cornelius appena entrato risollevano il Parma reduce dalla batosta contro l’Atalanta. La squadra di D'Aversa chiude il girone d'andata al settimo posto, a un punto dalla "zona Europa"; per il Lecce quarta sconfitta di fila

PARMA-LECCE 2-0 (highlights)

57' Iacoponi (P), 72' Cornelius (P)

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Grassi (76' Scozzarella), Hernani (84' Gervinho), Kucka; Kulusevski, Inglese (70' Cornelius), Kurtic. All. D'Aversa

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Donati, Rossettini, Lucioni, Dell'Orco; Petriccione, Tachtsidis, Deiola (87' Rispoli); Mancosu (64' Lapadula); Babacar (78' Vera), Falco. All. Liverani

Ammoniti: Hernani (P), Petriccione (L), Inglese (P), Bruno Alves (P), Darmian (P), Liverani (all. L)

1 nuovo post

Decidono Iacoponi e Cornelius: il Parma torna così alla vittoria e chiude il girone d'andata al settimo posto. Per il Lecce, alla quarta sconfitta consecutiva, è crisi

- di Redazione SkySport24
FINISCE QUI: PARMA-LECCE 2-0
91' - Straordinaria discesa personale di Gervinho, che taglia il campo con una velocità impressionante saltandone tre ma davanti al portiere non riesce a trovare il tocco vincente
Cambio!
87' - Cambio Lecce: Rispoli per Deiola
87' - Azione personale di Kulusevski, con una grande accelerazione sulla destra su lancio di Kucka. Poi si accentra e scarica il sinistro verso la porta, potente ma alto
Cambio!
84' - Cambio Parma: si rivede Gervinho, che prende il posto di Hernani
Ammonito!
82' - Ammonito anche Darmian, che interviene fallosamente da dietro su Vera
Ammonito!
80' - Giallo per Bruno Alves, fallo tattico su Falco
Cambio!
78' - Cambio anche per Liverani: entra Vera per Babacar
Cambio!
76' - Cambio Parma: Scozzarella per Grassi
74' - Traversa di Lapadula! Immediata reazione del Lecce con l'attaccante giallorosso (anche lui entrato da poco) che approfitta di una respinta errata di Bruno Alves e calcia immediatamente, scheggiando la traversa
Il gol: cross dalla sinistra, inserimento di Kucka che non viene seguito da nessuno e palla sulla traversa. Sulla respinta, da due passi, Cornelius scarica di potenza in rete, per il suo sesto gol stagionale
Gol!
72' - RADDOPPIO DEL PARMA! SEGNA CORNELIUS APPENA ENTRATO!
Cambio!
70' - Cambio Parma: come prevedibile, staffetta tra Inglese e Cornelius, con il danese che entra ora. Entrambi gli attaccanti non erano al meglio
Cambio!
64' - Cambio Lecce: dentro Lapadula, esce Mancosu
Ammonito!
63' - Giallo anche per Inglese, fallo in scivolata nel tentativo di recuperare palla
Ammonito!
Subito dopo il gol, giallo all'indirizzo di Liverani, per proteste
Gol!
57' - PARMA IN VANTAGGIO! SEGNA IACOPONI DI TESTA, DA CALCIO D'ANGOLO BATTUTO BENISSIMO DA HERNANI
56' - Gagliolo si fa la fascia sinistra e poi crossa in mezzo, dove Inglese controlla spalle alla porta e poi tenta la rovesciata, colpendo male
53' - Si vede anche il Lecce! Mancosu scarica un diagonale destro in porta da buona posizione, Sepe respinge