Viral Video Diduga Pengeroyokan David Latumahina, Agnes Kekasih Mario Dandy Anak Pejabat Pajak Masuk DPO Warganet

  • 📰 liputan6dotcom
  • ⏱ Reading Time:
  • 22 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 12%
  • Publisher: 83%

Indonesia Berita utama Berita

Indonesia Berita Terbaru,Indonesia Berita utama

Agnes kekasih Mario Dandy Satriyo masuk DPO warganet usai viral video pengeroyokan David Latumahina

Liputan6.com, Jakarta - Video diduga pengeroyokan David Latumahina yang dilakukan Mario Dandy anak pejabat pajak alias MDS viral di Twitter sepanjang Kamis malam, 23 Februari 2023.

Hingga Jumat, 24 Februari pukul 8.50 WIB, tanda pagar Agnes menjadi trending topic di Twitter dengan 82,7 ribu kicauan. Pejabat pajak Rafael Alun Trisambodo menyampaikan permintaan maaf atas tindakan putranya, Mario Dandy Satriyo yang merupakan pelaku penganiayaan terhadap korban atas nama David. Siswi salah satu sekolah swasta di Jakarta ini meminta David untuk memberitahu lokasinya berada sehingga bisa didatangi oleh Mario.

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.

lihat penyiksaannya anak ini jelas kelainan jiwa, bayangkan kepala di injak2, sdh terbaring masih dihajar.

Astagfirullah Benarkah ?

Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 4. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Begini Tampang Agnes Kekasih Mario yang Picu Penganiayaan David, Anak Pengurus GP AnsorKasus pengeroyokan terhadap pria bernama David, seorang santri dan anak pengurus GP Ansor Pusat, tengah menjadi sorotan publik. Pelaku yang bernama Mario Dandy Satriyo.
Sumber: VIVAcoid - 🏆 3. / 90 Baca lebih lajut »

Sosok David Latumahina Korban Penganiayaan Anak Pejabat Pajak, Suka Mengajar Ngaji Warga KampungMenteri Agama Yaqut Cholil Qoumas bahkan ikut bereaksi atas tragedi yang menimpa David Latumahina.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Bukan Orang Sembarangan, David yang Dianiaya Anak Pejabat Ternyata Anak Jonathan LatumahinaAnak muda tersebut bernama David, yang mana ternyata anak dari seorang pria bernama Jonathan Latumahina atau juga sering disapa Jo yang ternyata pengurus GP Ansor Jakarta Jangan kasih damai,, Korban nyawa nya hampir melayang,,tak sebanding dengan sebuah materai.. Kayaknya foto bapaknya perlu disensor, deh. Jadi ketahuan sistem rekruitmennya sekarang, dan itu sudah di mana2 lho.... Apanya mona latumahina ya
Sumber: VIVAcoid - 🏆 3. / 90 Baca lebih lajut »

David Koma Dianiaya Anak Pejabat Pajak, Jonathan Latumahina Kutip Lirik Lagu HaruJonathan Latumahina, ayah David yang dianiaya anak pejabat Pajak telah memaafkan pelaku Mario Dany Satriyo namun proses hukum tetap berjalan.
Sumber: Beritasatu - 🏆 26. / 59 Baca lebih lajut »

LBH Ansor Akan Laporkan Perekam dan Penyebar Video Penganiayaan David LatumahinaLBH Ansor meminta semua pihak menghentikan penyebaran rekaman video peristiwa penganiayaan David yang dilakukan anak pejabat pajak Mario Dandy Satriyo. klo gak ada rekaman dan penyebaran video apa mungkin bisa serame ini dan di kawal nitizen? hukum kita kebanyakan viral dulu baru proses🙏🙏
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

5 Potret Gaya Berpacaran Dandy dan Agnes, Pelaku Penganiayaan DavidNama Agnes kekasih Mario Dandy yang merupakan pelaku penganiayaan terhadap David ikut terseret. Agnes diduga menjadi alasan Dandy menghajar David hingga koma syukurlah g terlalu ribut... sm² paling nusantara....🤣🤣🤣🤣
Sumber: tvOneNews - 🏆 1. / 99 Baca lebih lajut »