Vaksin, Covid-19, Pfizer, Sinovac, Vaksinasi

Vaksin, Covid-19

Vaksin Mandiri Tidak Boleh Sinovac, AstraZeneca, Novavac, Pfizer

Vaksin Mandiri Tidak Boleh Sinovac, AstraZeneca, Novavac, Pfizer

26/02/2021 16:01:00

Vaksin Mandiri Tidak Boleh Sinovac , AstraZeneca, Novavac, Pfizer

Vaksin yang digunakan dalam vaksin mandiri tidak boleh sama jenisnya dengan vaksin dalam program pemerintah. Dijelaskan Kemenkes.

."Jenis vaksin gotong royong tidak akan menggunakan vaksin Sinovac, vaksin AstraZeneca, vaksin Novavac dan vaksin Pfizer. Sehingga kita bisa memastikan tidak akan ada kebocoran vaksin tersebut yang akan digunakan untuk vaksin gotong royong," kata Nadia dalam konferensi pers virtual pada Jumat, 26 Februari 2021.

Jokowi: Jangan Sepelekan yang Namanya Covid Krisis Corona di India Memburuk, Warga 'Kelabakan' Tak Kebagian Bed di RS Beneran Sultan! 2 Bersaudara Ini Borong 71 Gerai Restoran Cepat Saji

Menurut dia, pelaksanaan vaksinasi akan berjalan apabila sudah tersedia jenis vaksin gotong royong. Tentu, hal itu tergantung dari Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan PT Bio Farma."Pengadaan vaksin gotong royong menjadi ranah Kementerian BUMN dan Bio Farma," ujarnya.

Baca lebih lajut: VIVAcoid »

Permintaan Kolang Kaling Meningkat hingga 200 Persen di Madiun - SINDOnews Video

Video Bulan ramadan menjadi berkah tersendiri bagi petani kolang kaling di Madiun Jawa Timur. Bulan ramadan menjadi berkah tersendiri bagi petani kolang kaling di Madiun Jawa...