Polres Sukabumi Musnahkan Ribuan Botol Miras Dan Knalpot Brong

  • 📰 KompasTV
  • ⏱ Reading Time:
  • 40 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 33%
  • Publisher: 63%

Pemusnahan Ribuan Botol Miras Berita

Jelang Nataru,Ribuan Botol Miras,Polres Sukabumi

Ribuan botol minuman keras dan oplosan hasil operasi oleh Polres Sukabumi Kota dimusnahkan di Terminal Bus Tipe A Kota Sukabumi , Jawa Barat.

Share :SUKABUMI, KOMPAS.TV - Sedikitnya 4.120 botol miras dan oplosan berbagai merek dimusnahkan dengan cara digilas alat berat di Terminal Bus Tipe A Kota Sukabumi, Jawa Barat. Miras tersebut diamankan hasil razia operasi di Wilayah Hukum Polres Sukabumi Kota. Selain miras, Kepolisian juga memusnahkan Ratusan knalpot brong hasil sitaan Satuan Lalu Lintas Polres Sukabumi Kota, pemusnahan knalpot ini dengan cara di potong.

Dengan pelaksaan pemusnahan ini, Kepolisian mewaspadai maraknya penjualan miras oplosan serta minuman beralkohol di Bulan Suci Ramadan dan menjelang perayaan Idul Fitri. Serta dapat menimbulkan Korban akibat minuman keras atau oplosan. Pihak Kepolisian juga akan terus gencar melakukan razia demi kelancaran dalam menjalankan ibadah puasa.

Pemusnahkan Ribuan botol minuman keras hasil razia ini juga untuk memberikan rasa nyaman dan aman di Wilayah Kota Sukabumi, dari peredaran minuman keras. Serta penegakan lalu lintas bagi Pengendara yang masih menggunakan knalpot brong.Sahabat Kompas TV Sukabumi! Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube Kompas TV Sukabumi, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jelang Nataru Ribuan Botol Miras Polres Sukabumi Sukabumi

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.
Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 22. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Polres Sukabumi Kota Kantongi Identitas 6 Buronan Kasus Penganiayaan, Siap-Siap SajaJPNN.com : Aparat kepolisian tengah memburu enam pelaku penganiayaan di Sukabumi yang masih menjadi buronan.
Sumber: jpnncom - 🏆 25. / 59 Baca lebih lajut »

Polres Sukabumi cegah pungli di sekitar objek wisataPolres Sukabumi sudah menyiapkan personel untuk memantau keamanan dan mencegah aksi pungutan liar (pungli) kepada wisatawan yang datang ke berbagai destinasi ...
Sumber: antaranews - 🏆 6. / 78 Baca lebih lajut »

Jelang Lebaran Beli Rumah Murah di Sukabumi, Harga Mulai Rp 150 Jutaan (I)Kabupaten Sukabumi menyediakan ribuan pilihan rumah subsidi dengan harga mulai Rp 150 jutaan.
Sumber: kompascom - 🏆 9. / 68 Baca lebih lajut »

Polres Kubu Raya tindak ribuan pelanggar lalu lintas selama sepekanPolres Kubu Raya menindak 1.234 pelanggar lalu lintas dan memusnahkan 89 knalpot brong selama sepekan pelaksanaan Operasi Keselamatan Kapuas 2024 yang ...
Sumber: antaranews - 🏆 6. / 78 Baca lebih lajut »

Ribuan Warga Serbu Pasar Sembako Murah di Polres MalangBerita Ribuan Warga Serbu Pasar Sembako Murah di Polres Malang terbaru hari ini 2024-03-09 21:26:09 dari sumber yang terpercaya
Sumber: tvOneNews - 🏆 1. / 99 Baca lebih lajut »

Jalan Kabandungan di Kota Sukabumi Diterjang Banjir LimpasanDEBIT air di aliran Sungai Cimenteng di Kota Sukabumi Jawa Barat merobohkan bangunan tembok penahan tanah saat hujan deras Minggu 243 petang Akibatnya air meluap
Sumber: mediaindonesia - 🏆 2. / 92 Baca lebih lajut »