Periksa Penumpang Kapal, Bea Cukai Tanjungpinang Temukan Barang Haram Sebanyak Ini

  • 📰 jpnncom
  • ⏱ Reading Time:
  • 23 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 12%
  • Publisher: 59%

Indonesia Berita utama Berita

Indonesia Berita Terbaru,Indonesia Berita utama

JPNN.com : Petugas Bea Cukai Tanjungpinang mengamankan seorang penumpang kapal setelah menemukan barang haram sebanyak ini

jpnn.com, TANJUNGPINANG - Bea Cukai Tanjungpinang menggagalkan penyelundupan narkotika jenis sabu-sabu seberat 1.057 gram pada Sabtu .

Dari pemeriksaan dengan metode body tapping terhadap penumpang tersebut, petugas mendapatkan tiga bungkus plastik berisikan serbuk berwarna putih yang kemudian barang haram tersebut diidentifikasi sebagai sabu-sabu. Faisal Rusydi juga menegaskan Bea Cukai bersama aparat penegak hukum lainnya berkomitmen untuk terus melindungi masyarakat Indonesia dari pemasukan, peredaran dan dan penyalahgunaan narkotika, psikotropika dan prekursor .

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.
Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 25. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Periksa Penumpang Kapal, Bea Cukai Tanjungpinang Temukan 1.057 Gram SabuDalam pemeriksaan menggunakan metode body tapping, petugas berhasil menemukan tiga bungkus plastik yang berisikan serbuk berwarna putih yang kemudian diidentifikasi sebagai sabu.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Bea Cukai Beri Dukungan Berkelanjutan kepada UMKM Agar Bisa Ekspor Produk TerbaiknyaUntuk mendorong pertumbuhan ekspor nasional, dua kantor pelayanan Bea Cukai, yaitu Bea Cukai Kendari dan Bea Cukai Makassar tak henti mengasistensi para pelaku UMKM berpotensi ekspor hingga dapat merealisasikan ekspor produknya.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Begini Cara Bea Cukai Sosialisasi Rokok Ilegal, Dari Talkshow Radio Hingga Sobo KampungJPNN.com : Bea Cukai memiliki sejumlah cara menyosialisasikan aturan cukai dan meningkatkan kewaspadaan masyarakat akan rokok ilegal.
Sumber: jpnncom - 🏆 25. / 59 Baca lebih lajut »

Bea Cukai Beri Asistensi Dua Pelaku Usaha di YogyakartaJPNN.com : Bea Cukai Yogyakarta kembali melaksanakan kegiatan customs visit customers (CVC) ke dua perusahaan.
Sumber: jpnncom - 🏆 25. / 59 Baca lebih lajut »

Upaya Bea Cukai Dorong Potensi Ekspor UMKM di Sulsel dan SultengBea Cukai Kendari dan Bea Cukai Makassar tak henti mengasistensi para pelaku UMKM berpotensi ekspor hingga dapat merealisasikan ekspor produknya.
Sumber: detikfinance - 🏆 18. / 63 Baca lebih lajut »

Bea Cukai Beri Dukungan Berkelanjutan Kepada UMKM di Daerah Ini Agar Bisa EksporJPNN.com : Bea Cukai berkomitmen dalam memberikan dukungan berkelanjutan kepada UMKM berorientasi ekspor di berbagai daerah
Sumber: jpnncom - 🏆 25. / 59 Baca lebih lajut »