Masih dalam Suasana Berduka, Tina Toon: Perayaan Imlek Paling Kelabu

  • 📰 jpnncom
  • ⏱ Reading Time:
  • 32 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 16%
  • Publisher: 59%

Indonesia Berita utama Berita

Indonesia Berita Terbaru,Indonesia Berita utama

Masih dalam Suasana Berduka, Tina Toon: Perayaan Imlek Paling Kelabu TinaToon

jpnn.com, JAKARTA - Tina Toon masih dalam suasana berduka pasca-kepergian sang Oma pada Desember 2022 lalu.Menurutnya, perayaan Imlek kali ini tak semeriah biasanya karena memang masih dalam suasana berduka.

Baca Juga:"Jadi, kalau di tradisi chinese dan masih dalam suasana duka. Jadi, belum ada perayaan yang meriah. Enggak ada open house," ujar Tina Toon kepada wartawan melalui pesan suara, Minggu .Anggota DPRD DKI Jakarta itu juga menyebut perayaan Imlek tahun ini merupakan yang paling kelabu. Baca Juga:"Jadi, tidak ada yang merah-merah begitu atau baju khusus karena juga masih tidak boleh yang merah-merah dulu. Imlek paling kelabu, ya, tahun ini," kata Tina Toon.

Terlepas dari itu, dia berharap di perayaan Imlek tahun ini bisa diberikan kekuatan, ketabahan, dan penghiburan atas kehilangan Oma.

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.
Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 25. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Suasana Haru Warnai Tradisi Bakti Basuh Kaki Orang Tua Jelang ImlekTradisi dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek 2574 dengan membasuh kaki orang tua sebagai simbol pembaktian anak kepada orang tua
Sumber: tempodotco - 🏆 12. / 63 Baca lebih lajut »

Suasana Lokbin Kota Intan Usai Jalan Kunir Kota Tua Tak Ada PKLPKL kini tidak lagi berjualan di Jalan Kunir, kawasan Kota Tua, Jakarta Barat. Lokasi Binaan (Lokbin) Kota Intan pun mulai dipadati pedagang.
Sumber: detikcom - 🏆 29. / 51 Baca lebih lajut »

Suasana Vihara Amurva Bumi Jelang Imlek |Republika Online.
Sumber: republikaonline - 🏆 16. / 63 Baca lebih lajut »

Suasana Khidmat Pelaksanaan Sembahyang Malam Tahun Baru ImlekUmat Tionghoa melakukan sembahyang malam Tahun Baru Imlek untuk memohon kesehatan, keamanan dan kelancaran rejeki pada tahun baru 2574 Organisasi muhamad yogya kakak tua LDII/DDII dikit dikit pembunuhan,dikit dikit qishash yadit, harus disita aset aset organisasi muhamad seluruh indonesia karena Korban bom bunuh diri seluruh dunia. Ditengah tengah Kota sita masjid setan, perkumpulan setan,masjid setan teroris
Sumber: tempodotco - 🏆 12. / 63 Baca lebih lajut »

Andi Widjajanto Ajak IKAL Lemhannas Bersinergi Ciptakan Suasana Kondusif Jelang Pemilu 2024Gubernur Lemhannas Andi Widjajanto mengajak seluruh jajaran IKAL Lemhannas mendukung terciptanya suasana kondusif dan kesatuan nasional jelang Pemilu 2024. Gubernur...
Sumber: SINDOnews - 🏆 40. / 51 Baca lebih lajut »

Suasana Imlek Klenteng Eng An Kiong MalangSuasana Imlek di Klenteng Eng An Kiong Malang. Paduan warna dominan merah dan kuning keemasan membuat halaman bangunan berusia 198 Tahun itu menyala terang.
Sumber: detikcom - 🏆 29. / 51 Baca lebih lajut »