Mario Dandy Anak Pejabat Pajak Aniaya David Latumahina, Sri Mulyani Ikutan Minta Maaf

  • 📰 liputan6dotcom
  • ⏱ Reading Time:
  • 53 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 25%
  • Publisher: 83%

Indonesia Berita utama Berita

Indonesia Berita Terbaru,Indonesia Berita utama

Menteri Keuangan, Sri Mulyani Indrawati, menyampaikan permintaan maaf kepada keluarga David Latumahina yang dianiaya anak pejabat pajak Rafael Alun Trisambodo

Liputan6.com, Jakarta Menteri Keuangan, Sri Mulyani Indrawati, menyampaikan permintaan maaf kepada keluarga David Latumahina. David diketahui merupakan korban penganiayaan oleh Mario Dandy Satrio di Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Sri Mulyani mengutuk aksi kekerasan yang dilakukan oleh Mario Dandy hingga menyebabkan David koma. Diketahui, Dandy merupakan anak dari Kepala Bagian Umum Kantor Wilayah Ditjen Pajak Jakarta Selatan II, Rafael Alun Trisambodo.Lebih lanjut, Sri Mulyani Indrawati juga melarang gaya seluruh pegawainya untuk menampilkan gaya hidup mewah. Menurutnya, sikap pamer harta yang dilakukan oleh pegawai Kemenkeu akan menimbulkan erosi kepercayaan terhadap integritas.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan. Meski masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Medika Permata Hijau, namun saat ini David dilaporkan telah sadar dari komanya sejak Senin usai dianiaya.

Rafael merupakan pejabat pajak eselon III Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Jakarta Selatan II. Ia menjadi sorotan publik setelah sang anak Mario Dandy Satrio diduga melakukan tindakan kekerasan yang berakibat korban mengalami koma.

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.
Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 4. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Bukan Orang Sembarangan, David yang Dianiaya Anak Pejabat Ternyata Anak Jonathan LatumahinaAnak muda tersebut bernama David, yang mana ternyata anak dari seorang pria bernama Jonathan Latumahina atau juga sering disapa Jo yang ternyata pengurus GP Ansor Jakarta Jangan kasih damai,, Korban nyawa nya hampir melayang,,tak sebanding dengan sebuah materai.. Kayaknya foto bapaknya perlu disensor, deh. Jadi ketahuan sistem rekruitmennya sekarang, dan itu sudah di mana2 lho.... Apanya mona latumahina ya
Sumber: VIVAcoid - 🏆 3. / 90 Baca lebih lajut »

David Koma Dianiaya Anak Pejabat Pajak, Jonathan Latumahina Kutip Lirik Lagu HaruJonathan Latumahina, ayah David yang dianiaya anak pejabat Pajak telah memaafkan pelaku Mario Dany Satriyo namun proses hukum tetap berjalan.
Sumber: Beritasatu - 🏆 26. / 59 Baca lebih lajut »

Sosok David Latumahina Korban Penganiayaan Anak Pejabat Pajak, Suka Mengajar Ngaji Warga KampungMenteri Agama Yaqut Cholil Qoumas bahkan ikut bereaksi atas tragedi yang menimpa David Latumahina.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

LBH Ansor Akan Laporkan Perekam dan Penyebar Video Penganiayaan David LatumahinaLBH Ansor meminta semua pihak menghentikan penyebaran rekaman video peristiwa penganiayaan David yang dilakukan anak pejabat pajak Mario Dandy Satriyo. klo gak ada rekaman dan penyebaran video apa mungkin bisa serame ini dan di kawal nitizen? hukum kita kebanyakan viral dulu baru proses🙏🙏
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Viral Video Diduga Pengeroyokan David Latumahina, Agnes Kekasih Mario Dandy Anak Pejabat Pajak Masuk DPO WarganetAgnes kekasih Mario Dandy Satriyo masuk DPO warganet usai viral video pengeroyokan David Latumahina Astagfirullah Benarkah ? lihat penyiksaannya anak ini jelas kelainan jiwa, bayangkan kepala di injak2, sdh terbaring masih dihajar.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Sosok David Latumahina Korban Penganiayaan Mario Dandy Aktif Mengajar NgajiKasus penganiayaan anak pejabat pajak Rafael Alun Trisambodo, Mario Dandy Satrio terhadap David Latumahina menjadi sorotan publik belakangan ini. Polisi telah menetapkan Mario sebagai tersangka penganiayaan.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »