Madura United takluk 0-1 lawan Persib Bandung

  • 📰 antaranews
  • ⏱ Reading Time:
  • 31 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 16%
  • Publisher: 78%

Madura United FC terpaksa harus mengakui keunggulan Persib Bandung setelah klub sepak bola berjuluk 'Laskar Sape Kerrap' ini takluk atas Persib ...

Indonesia Berita, Indonesia Berita utama

Bangkalan (ANTARA) - Madura United FC terpaksa harus mengakui keunggulan Persib Bandung setelah klub sepak bola berjuluk '' ini takluk atas Persib Bandung pada laga lanjutan BRI Liga 1 Indonesia 2023-2024 yang digelar di Stadion Gelora Bangkalan, Rabu malam.

Salim Tuharea berhasil masuk ke dalam kotak penalti setelah mendapatkan umpan dari Hugo Gomes. Akan tetapi, masih berhasil dihalau oleh pemain Persib Bandung. Upaya untuk menyamakan kedudukan oleh tim Madura United selalu gagal dilakukan, meski menjelang akhir pertandingan Madura memiliki peluang melalui tentang bebas.

Dengan kemenangan ini, Persib Bandung kini menempati urutan kedua klasemen sementara BRI Liga 1 Indonesia 2023-2023 dengan meraih 34 poin, sedangkan Madura United FC berada di peringkat ketiga dengan meraih 31 poin. Peringkat pertama Borneo FC dengan meraih 35 poin.

Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Madura United vs Persib Bandung, Maung Bandung Punya 2 KendalaPersib Bandung menantang Madura United dalam laga pertama putaran kedua Liga 1 2023/2024. Pertandingan ini digelar di Stadion Gelora Bangkalan pada hari ini.
Sumber: VIVAcoid - 🏆 3. / 90 Baca lebih lajut »

Bojan Hodak Akui Madura United Tergolong Lawan Sulit bagi Persib BandungTerlebih kali ini dua gelandang jangkar Persib Bandung harus absen melawan Madura United. Bojan Hodak berharap hasil yang positif.
Sumber: tribunnews - 🏆 37. / 51 Baca lebih lajut »

Head to Head Madura United Vs Persib, Maung Mau Berjaya Lagi di MaduraMadura United menderita kekalahan dalam dua laga terakhir di kandang. Persib intip peluang untuk kembali berjaya di tanah Madura.
Sumber: KompasBola - 🏆 10. / 68 Baca lebih lajut »

Prediksi Pertandingan Liga 1: Madura United vs Persib BandungDuel Madura United vs Persib Bandung dalam lanjutan Liga 1 matchday ke 18 di Stadion Gelora Bangkalan, Rabu 1 November 2023, pukul 19.00 WIB. Berikut prediksinya
Sumber: VIVAcoid - 🏆 3. / 90 Baca lebih lajut »

Prediksi BRI Liga 1: Madura United vs Persib Bandung 1 November 2023Big match antara Madura United dan Persib Bandung pada pekan ke-18 akan mengawali rangkaian putaran kedua seri reguler BRI Liga 1 2023/2024. Pertandingan tersebut bakal digelar di Stadion Gelora Bangkalan, Rabu (1/11).
Sumber: Bolanet - 🏆 20. / 63 Baca lebih lajut »

Persib Bandung Terkendala Waktu Persiapan yang Mepet Jelang Laga Kontra Madura UnitedBerita Persib Bandung Terkendala Waktu Persiapan yang Mepet Jelang Laga Kontra Madura United terbaru hari ini 2023-10-31 20:25:09 dari sumber yang terpercaya
Sumber: tvOneNews - 🏆 1. / 99 Baca lebih lajut »