Kerahkan 340 Ribu Anggota TNI-Polri di 1800 Titik Ramai, Jokowi: Agar Masyarakat Lebih Disiplin

  • 📰 tribunnews
  • ⏱ Reading Time:
  • 6 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 6%
  • Publisher: 51%

Indonesia Berita utama Berita

Indonesia Berita Terbaru,Indonesia Berita utama

Kerahkan 340 Ribu Anggota TNI-Polri di 1800 Titik Ramai, Jokowi: Agar Masyarakat Lebih Disiplin via tribunnewswiki

Titik keramaian tersebut tersebar di 4 provinsi yaitu DKI Jakarta, Jawa Barat, Sumatera Barat dan Gorontalo dan 25 kabupaten/kota.Hal teresebut dilakukan agar masyarakat lebih disiplin dalam melaksanakan protokol PSBB.

Tepatnya di di Stasiun Moda Raya Terpadu di Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, pada Selasa, pagi ini.

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.
Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 37. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Menuju Era New Normal, Jokowi Kerahkan 340 Ribu Anggota TNI-Polri untuk Awasi 1800 Objek KeramaianAgar masyarakat disiplon ikuti protokol kesehatan sesuai dengan PSBB dan new normal, 340 ribu anggota TNI-Polri dikerahkan untuk awasi obyek keramaian
Sumber: tribunnews - 🏆 37. / 51 Baca lebih lajut »

Jokowi Kerahkan Personel TNI-Polri agar Masyarakat Disiplin Selama PSBBPersonel TNI-Polri akan berjaga di sejumlah ruang publik agar masyarakat menaati protokol kesehatan.
Sumber: kompascom - 🏆 9. / 68 Baca lebih lajut »

Presiden kerahkan TNI-Polri secara masif, minta warga patuhi PSBB'Mulai hari ini akan digelar oleh TNI dan Polri, pasukan berada di titik-titik keramaian dalam rangka mendisiplinkan, lebih mendisiplinkan masyarakat, agar mengikuti protokol kesehatan sesuai PSBB,' ujar Presiden jokowi. PSBB jokowi Ini kutipan langsung nggak ada titiknya? Koma semua?
Sumber: antaranews - 🏆 6. / 78 Baca lebih lajut »

Jokowi Kerahkan Aparat TNI dan Polri Disiplinkan Masyarakat |Republika OnlinePengerahan aparat gabungan TNI dan Polri tersebut akan dilakukan di 4 provinsi
Sumber: republikaonline - 🏆 16. / 63 Baca lebih lajut »

Jokowi Kerahkan TNI-Polri Untuk Lebih Mendisiplinkan RakyatAda penampakan gadis berbaju oranye saat Jokowi, Panglima TNI dan Kapolri berbincang di Bundaran HI. Lihat foto. Jokowi Ha ha ha .... min...😤 Opo... reno2... ae.
Sumber: jpnncom - 🏆 25. / 59 Baca lebih lajut »

New Normal Covid-19, Jokowi Kerahkan TNI dan Polri di KeramaianPresiden Jokowi memerintahkan aparat TNI dan Polri berjaga di setiap titik keramaian untuk memastikan kesiapan masyarakat menghadapi new normal atau tatanan baru di tengah wabah Covid-19. Apapun masalahnya tentara solusinya. 'New normal' ini semakin menyadarkan semua bahwa negara kita ini miskin. Pemerintah tdk mampu dan tdk punya modal untuk memerangi covid19..skrg rakyat yg dipaksa 'berdamai' dan langsung dihadapkan pada covid19..dgn kemungkinan tertular, mati atau beruntung melalui pandemi ini.. Gak paham cara berpikir plesiden
Sumber: tempodotco - 🏆 12. / 63 Baca lebih lajut »