Jelang Lebaran Mona Ratuliu Melahirkan Bayi Perempuan

  • 📰 liputan6dotcom
  • ⏱ Reading Time:
  • 53 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 24%
  • Publisher: 83%

Indonesia Berita utama Berita

Indonesia Berita Terbaru,Indonesia Berita utama

Jelang Lebaran Mona Ratuliu Melahirkan Bayi Perempuan: Mona Ratuliu melahirkan bayi perempuan, tiga hari sebelum Idul Fitri.

Liputan6.com, Jakarta - Kehamilan Mona Ratuliu sudah memasuki usia sembilan bulan. Dan sepertinya, Mona tak menemukan kesulitan untuk melahirkan anak keempatnya ini.

Namun ada yang berbeda pada persalinan Mona Ratuliu kali ini. Ia harus menjalani persalinan sendiri, tak bisa ditemani anak-anaknya.Dan sebelum masuk ruang operasi, Mona Ratuliu menyempatkan diri untuk video call dengan mereka. 2 dari 5 halamanBaru SekaliIni kali pertama bagi Mona Ratuliu, yang melahirkan jelang Lebaran dan saat Corona Covid-19.3 dari 5 halamanHanya Ditemani SuamiTerlihat dari beberapa unggahan Mona Ratuliu, ia hanya ditemani sang suami, Indra Brasco. Lantaran pandemi Corona Covid-19.4 dari 5 halaman20 Mei 2020Bayi Mona Ratuliu dan Indra Brasco lahir ke dunia pada 20 Mei 2020 pada pukul 20.20 WIB. kelahiran ini terhitung tiga hari menjelang Idul Fitri.

5 dari 5 halamanBayi PerempuanMona Ratuliu melahirkan bayi perempuan. Itu diketahui dari Instagram Story sang suami, Indra Brasco yang mendapat ucapan selamat dari Inong Ayu. "Congrats Monce and Brasco for the babygirl. Ya AMPOOOOOON LUCUUUU BANGETTTTT udah liat videonya, semoga pemuliihannya cepet ya Monceee! Happy breastfeeding!" ucap Inong.

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.

Kira kira nama yg tepat apa yak? Trifitri Corona Before ?

Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 4. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Mona Ratuliu Jalani Rapid Test di Usia Kehamilan 9 BulanMona Ratuliu Jalani Rapid Test di Usia Kehamilan 9 Bulan: Apa hasil Rapid Test yang dilakukan oleh Mona Ratuliu?
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Mona Ratuliu Menghitung Hari akan Melahirkan, Normal atau Caesar?Mengingat usianya yang sudah 38 tahun, suami menginginkan Mona Ratuliu melahirkan dengan operasi Caesar. Tapi dia berharap normal.
Sumber: tempodotco - 🏆 12. / 63 Baca lebih lajut »

6 Momen Persalinan Anak Keempat Mona Ratuliu, Penuh Haru Bareng Suami6 Momen Persalinan Anak Keempat Mona Ratuliu, Penuh Haru Bareng Suami: Momen melahirkan anak keempat Mona Ratuliu.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Mona Ratuliu Melahirkan saat Pandemi, Suami Resah dan Ketakutan Tak Boleh Dampingi - Tribunnews.comKarena melahirkan saat pandemi, Mona Ratuliu terpaksa menjalani operasi cesar sendirian tanpa didamppingi suami, Indra Brasco.
Sumber: tribunnews - 🏆 37. / 51 Baca lebih lajut »

Selamat, Mona Ratuliu Melahirkan Anak ke-4Selamat, Mona Ratuliu Melahirkan Anak ke-4: Mona Ratuliu melahirkan secara caesar.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »

Selamat, Mona Ratuliu Melahirkan Anak ke-4Selamat, Mona Ratuliu Melahirkan Anak ke-4: Mona Ratuliu melahirkan secara caesar.
Sumber: liputan6dotcom - 🏆 4. / 83 Baca lebih lajut »