H+3 Lebaran, 234.531 Kendaraan Masuki Jakarta, 4.599 Kendaraan Dialihkan

  • 📰 kompascom
  • ⏱ Reading Time:
  • 24 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Quality Score:
  • News: 13%
  • Publisher: 68%

Indonesia Berita utama Berita

Indonesia Berita Terbaru,Indonesia Berita utama

Dari jumlah tersebut, sebanyak 32,8 persen kendaraan berasal dari arah Timur.

"Total kendaraan menuju Jakarta dari arah Timur, turun sebesar 85 persen dibandingkan dengan lalin Lebaran tahun 2019," tutur Dwimawan dalam keterangan tertulis kepadaHeru menuturkan, lalin dari arah ini dikontribusi dari Gerbang Tol Cikampek Utama untuk pengguna jalan yang meninggalkan Tol Trans-Jawa.

GT Kalihurip Utama 2, Jumlah kendaraan yang melalui gerbang ini menuju ke Jakarta sebanyak 33.037 unit atau turun sebesar 85 persen dari Lebaran tahun 2019. Sementara dari arah selatan, tercatat sebanyak 76.449 kendaraan melalui GT Ciawi 2 menuju ke Jakarta. Angka ini turun 45 persen dari Lebaran tahun 2019.Sebanyak 4.599 kendaraan menuju Jakarta dialihkan ke Gerbang Tol Karawang Barat di check point KM 47B Karawang Barat Jalan Tol Jakarta - Cikampek.

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.

Dari bekasi timur contohnyaa

Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 /  🏆 9. in İD

Indonesia Berita Terbaru, Indonesia Berita utama

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

H+3 Idul Fitri, Arus Lalin Menuju Jakarta Ramai LancarFoto Arus lalu lintas di check point PSBB Lebak Bulus terpantau ramai lancar, Rabu (27/5). Digesernya cuti Lebaran membuat perkantoran mulai beraktivitas normal. LaluLintas
Sumber: detikcom - 🏆 29. / 51 Baca lebih lajut »

Jasa Marga: 234.531 Kendaraan Menuju Jakarta |Republika OnlineVolume lalu lintas Jakarta turun 73 persen dibanding periode sama lebaran tahun lalu.
Sumber: republikaonline - 🏆 16. / 63 Baca lebih lajut »

Arus Balik Lebaran, Dishub DKI Putar Balik 6.364 Kendaraan Tanpa SIKMDishub DKI Jakarta telah memutar balik 6.364 kendaraan yang mencoba masuk wilayah Jakarta tanpa memiliki SIKM di masa arus balik Lebaran per Rabu (27/5). Mudik SIKM Gampang yg penting ada dana nya 🤭 Lek saya hampir seminggu 3x Jakarta-Cikarang naik motor aman-aman aja. Jalur nya kosong, gak ada petugas yang jaga katanya 😂 Cuma jalur mobil doang yang dijaga. Jalur motor nya banyak yang lolos. Sama rakyat sendiri kejam!
Sumber: detikcom - 🏆 29. / 51 Baca lebih lajut »

1.085 Kendaraan Tujuan Jakarta Diminta Putar Balik |Republika Online1.085 kendaraan dari Jawa Tengah yang akan menuju ke Jakarta diminta putar balik
Sumber: republikaonline - 🏆 16. / 63 Baca lebih lajut »