Ciri-ciri Cawapres Prabowo, Golkar Sebut Usia Bawah 40 Tahun, Gerindra: Pengalaman di Pemerintahan

  • 📰 tribunnews
  • ⏱ Reading Time:
  • 20 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 11%
  • Publisher: 51%

Golkar dan Gerindra membeberkan ciri-ciri cawapres Prabowo Subianto, muda dan berpengalaman di pemerintahan.

Indonesia Berita, Indonesia Berita utama

Bakal calon presiden (capres) Prabowo Subianto memberikan sambutan dalam rangka menghadiri acara Tasyakuran HUT ke-59 Partai Golkar di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (20/10/2023). Dalam artikel mengulas tentang Golkar dan Gerindra membeberkan ciri-ciri cawapres Prabowo Subianto.

Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto, mengungkapkan ciri-ciri cawapres Prabowo adalah pemuda yang berusia di bawah 40 tahun dan berprestasi.Gibran di Jakarta, Isu Jadi Cawapres Prabowo Makin Menguat, Zulhas Pastikan Satu Nama Sudah DipilihSosok cawapres Prabowo itu, ujar Airlangga, bakal diumumkan pada Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Golkar yang digelar pada Sabtu (21/10/2023).

Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Lewat Pantun, Sekjen Gerindra Beberkan Ciri-Ciri Bacawapres PrabowoPada pantun pertama pertama, Muzani membeberkan soal sosok anak muda yang bakal mendampingi Prabowo.
Sumber: KompasTV - 🏆 22. / 63 Baca lebih lajut »

Sekjen Gerindra Bocorkan Ciri-Ciri Bakal Cawapres PrabowoSosok bacawappres yang akan mendampingi Prabowo Subianto pada Pilpres 2024 hingga kini masih menjadi teka-teki.
Sumber: KompasTV - 🏆 22. / 63 Baca lebih lajut »

Ciri-ciri Cawapres Prabowo Dinilai Mengarah ke Gibranciri-ciri Cawapres yang akan dipilih untuk mendampingi Prabowo tersebut mengarah ke Gibran
Sumber: tribunnews - 🏆 37. / 51 Baca lebih lajut »

Gerindra Ungkap Bocoran Cawapres Prabowo, Nama Gibran Santer di Internal GolkarPartai Gerindra telah mengungkap bocoran soal bacawapres pendamping Prabowo Subianto. Nama Gibran santer di internal partai Golkar.
Sumber: tribunnews - 🏆 37. / 51 Baca lebih lajut »

Akar Rumput Partai Golkar DIY Welcome Gibran Gabung di Golkar dan Jadi Cawapres PrabowoBerita Akar Rumput Partai Golkar DIY Welcome Gibran Gabung di Golkar dan Jadi Cawapres Prabowo terbaru hari ini 2023-10-19 13:53:20 dari sumber yang terpercaya
Sumber: tvOneNews - 🏆 1. / 99 Baca lebih lajut »

Golkar Yogyakarta Dukung Gibran Masuk Golkar dan Jadi Cawapres PrabowoKetua DPD Partai Golkar DIY Gandung Pardiman berharap kabar yang beredar Gibran akan masuk Golkar dan menjadi bacawapres mendampingi bacapres Prabowo menjadi kenyataan.
Sumber: VIVAcoid - 🏆 3. / 90 Baca lebih lajut »