Borneo FC Vs Persib, Reaksi Bojan Hodak Usai Maung Selamat dari Kekalahan

  • 📰 KompasBola
  • ⏱ Reading Time:
  • 27 sec. here
  • 2 min. at publisher
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 14%
  • Publisher: 68%

Persib Bandung hampir saja kalah di kandang Borneo FC di Stadion Segiri, jika gol bunuh diri pada menit akhir tak tercipta. 

Indonesia Berita, Indonesia Berita utama

Pemain Persib Bandung Ezra Walian saat pertandingan pekan ke-5 Liga 1 2023-2024 melawan Persik Kediri yang berakhir dengan skor 1-2 di Stadion Brawijaya Kediri, Jumat (28/7/2023) malam.Persib dikejutkan oleh gol tendangan jarak jauh Leo Guntara menit ke-15, saking kerasnya Teja Paku Alam gagal menghalau tendangan tersebut.

Kemenangan di depan mata Borneo pun sirna, Bojan Hodak puas dengan satu poin yang dibawa Persib dari Segiri. “Skor 1-1, saya tidak yakin ada banyak tim yang bisa pulang dengan membawa poin dari sini,” ucap Bojan Hodak seusai laga. “Di 15 menit awal kami memulai dengan baik, kami mempunyai dua peluang yang gagal berbuah gol. Setelah itu mereka bisa tiba-tiba mencetak gol, tendangan dari jarak sangat jauh dan tidak ada yang memblokirnya,” papar Hodak. Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda.

Berita ini telah kami rangkum agar Anda dapat membacanya dengan cepat. Jika Anda tertarik dengan beritanya, Anda dapat membaca teks lengkapnya di sini. Baca lebih lajut:

 

Terima kasih atas komentar Anda. Komentar Anda akan dipublikasikan setelah ditinjau.

Similar News:Anda juga dapat membaca berita serupa dengan ini yang kami kumpulkan dari sumber berita lain.

Bojan Hodak Bongkar Kelebihan Borneo FC: Minta Pemain Persib Waspadai Serangan Balik Lilipaly CsBojan Hodak memperingatkan para pemain Persib harus hati-hati dengan skema serangan balik yang biasa dilakukan Borneo FC.
Sumber: tribunnews - 🏆 37. / 51 Baca lebih lajut »

Borneo FC vs Persib, Bojan Hodak: Mereka Memang Tak Banyak Cetak Gol, Tapi...Persib akan bertandang ke markas Borneo FC di pekan ke-16 BRI Liga 1.
Sumber: suaradotcom - 🏆 28. / 53 Baca lebih lajut »

Borneo Vs Persib: Bojan Hodak Puji Pertahanan Pesut EtamBerita Borneo Vs Persib: Bojan Hodak Puji Pertahanan Pesut Etam terbaru hari ini 2023-10-20 22:35:11 dari sumber yang terpercaya
Sumber: tvOneNews - 🏆 1. / 99 Baca lebih lajut »

Alasan Bojan Hodak Pede Persib Bisa Tumbangkan Borneo FCPelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, bicara tentang analisanya untuk Borneo FC.
Sumber: BolaSportcom - 🏆 31. / 51 Baca lebih lajut »

Borneo FC vs Persib Bandung Malam Ini, Bojan Hodak Prediksi Pertandingan akan Berjalan SulitPersib Bandung akan menjalani laga tandang melawan Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, Sabtu (21/10/2023) malam pukul 19.00 WIB.
Sumber: KompasTV - 🏆 22. / 63 Baca lebih lajut »

Bojan Hodak Minta Persib Main Cerdas Saat Hadapi Borneo FCPelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, minta tim Maung Bandung antisipasi set piece Borneo FC.
Sumber: BolaSportcom - 🏆 31. / 51 Baca lebih lajut »