West Ham-OL: Bosz n'a pas aimé 'le but con' encaissé par les Lyonnais

• News: 21%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Après le match nul obtenu sur la pelouse de West Ham (1-1), alors que ses hommes ont évolué à 11 contre 10 pendant toute la seconde période, Peter Bosz a regretté le but encaissé au retour des vestiaires.

Sur le papier, l’opération n’est pas mauvaise pour les Lyonnais. Mais le scénario du match peut laisser quelques regrets. Ce jeudi soir, en quart de finale aller de Ligue Europa,. Mené 1-0 après l’ouverture du score de Jarrod Bowen au retour de la pause, l’OL a égalisé par l'intermédiaire de Tanguy Ndombele à la 66e minute et tout va se jouer au match retour au Groupama Stadium .

"West Ham n'a pas eu beaucoup d'occasions non plus, a poursuivi le technicien néerlandais. Après le but, on n'a pas assez joué sur les côtés. Quand on joue contre 10 adversaires, il faut jouer sur les côtés, mettre beaucoup de centres et il faut un peu de chance. Mais c'est difficile quand l'autre équipe est très regroupée.

Face aux journalistes, Anthony Lopes a également regretté ce but encaissé après la pause."On est mal rentré dans la deuxième période et on a pris un but que j'estime être un peu une faute professionnelle, a estimé le gardien lyonnais L'essentiel, c'est qu'on a bien réagi derrière, même si on aurait pu en marquer un deuxième et rentrer avec un résultat plus positif que celui-ci.

Le match retour entre le PAOK et l’OM, jeudi prochain à 21h, sera de nouveau diffusé en clair par W9. ( EnPleineLucarne) amis lyonnais vous disiez que c'était une histoire de match a domicile ?

😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍

/  🏆 63. in FR

West Ham - OL : Peter Bosz n'est pas satisfaitOpposé à West Ham dans le cadre des quarts de finale de la Ligue Europa, l'Olympique Lyonnais n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1). Un résult (...) - Footmercato 😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

West Ham 1-1 OL, Ligue Europa, résultat et résumé du match (07/04/2022)En supériorité numérique pendant toute la seconde période, l'OL a encaissé l'ouverture du score sur de grossières erreurs avant de se rattraper avec Tanguy Ndombele. Les Rhodaniens ont outrageusement dominé la rencontre mais n'ont pas réussi à prendre l'avantage avant le match retour (1-1). Bon nul ramené de chez le sixième de premier ligue 👍 Lyon est meilleur que Marseille Lyon jouait? Pourquoi faire ?
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Europa League, OL : Toko Ekambi finalement présent face à West HamEn conférence de presse ce mercredi après-midi avant d’affronter West Ham jeudi en quart de finale aller de Ligue Europa, l’entraîneur de l’Olymp (...) - Footmercato

West Ham - OL : les réactions à chaud de Tanguy Ndombélé et Houssem AouarTenu en échec à West Ham à l'occasion des quarts de finale aller de la Ligue Europa (1-1), l'Olympique Lyonnais reste malgré tout en bonne postur (...) - Footmercato

West Ham-OL : Lyon tenu en échec par West Ham en dépit de sa supériorité numérique en quart de finale aller de Ligue EuropaÀ onze contre dix pendant toute la seconde période et après avoir concédé le premier but, les Lyonnais ont obtenu le match nul sur la pelouse de West Ham (1-1), jeudi, en quart de finale aller de la Ligue Europa.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

À West Ham, Kurt Zouma n'est plus hué par ses supportersAdversaire de l'OL jeudi soir en Ligue Europa, Kurt Zouma a retrouvé une forme de bienveillance des supporters de West Ham, deux mois après la diffusion d'une vidéo de violences infligées à son chat. Ca c'est de l'information ! Chat alors !