• 45 sec. here
  • News: 21%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Opposé à Guingamp, qui lutte pour son maintien en Ligue 2, Toulouse n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1). Freinés dans leur élan, les Violets restent à trois points du leader troyen.

, une avance de trois points. Surpris peu avant la demi-heure de jeu sur une frappe croisée de Livolant , les Violets n'ont pas tardé à réagir, Healey égalisant après une erreur de Poaty .

Le TFC a poussé en seconde période, notamment après l'entrée de Bayo. L'attaquant ivoirien s'est procuré deux grosses occasions et a même touché la transversale, sur un joli ciseau. Mais face à une défense bretonne solide, Toulouse a dû se contenter de ce résultat. Après la rencontre, l'entraîneur toulousain s'est plaint d'un penalty non sifflé pour une faute de Romao sur Healey .

« On ne peut rien y faire mais c'est gênant d'avoir une telle emprise dans un match comme ça. Quand il y a un penalty, il faut le siffler »,Pour Fred Bompart et les Guingampais , qui s'accrochent toujours l'espoir de se maintenir, il s'agit d'un bon point. Au vu de la domination toulousaine après la pause, c'est presque inespéré.