Serie A : la Roma s'offre le derby et prive la Lazio de Ligue des Champions

• 19 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

La Lazio ne jouera pas la Ligue des Champions la saison prochaine

Lorsque derby de Rome rime avec course à l’Europe, forcément on est tentés de regarder ! À l’occasion de la 37ème et avant dernière journée de Serie A, les deux équipes de la ville éternelle s’affrontaient au Stadio Olimpico ce samedi soir.

En première période, un seul but était inscrit, juste avant la pause, par Henrik Mkhitaryan . 1-0 à la mi-temps pour l’AS Rome. En seconde période, Pedro bouclait la victoire des Giallorossi en inscrivant le second but des joueurs de Paulo Fonseca . 2-0 pour la Roma grâce à ses vétérans Mkhitaryan, 32 ans, et Pedro, 33 ans.

Bien fait pour leur nasillons de supporter

Salut je suis disponible pour les moments de détente agréable et passionante sans prise de tête contacter moi via WhatsApp :+33780945546

eux aussi tfacon

/  🏆 47. in FR

Serie A : le Hellas Vérone et Bologne partagent les pointsEn clôture de la 37ème journée de Serie A ce lundi, le Hellas Vérone et Bologne se sont neutralisés (2-2) au stade Marcantonio-Bentegodi, dans u (...) - Footmercato
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Le Hellas Vérone et Bologne se neutralisent en Serie ADans un match sans enjeu, ce lundi soir en Serie A, le Hellas Vérone et Bologne n'ont pas réussi à se départager (2-2). Il y pas faute sérieux tirage maillot ?
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Serie A : la Juventus s'impose sur le fil face à l'Inter dans un match controverséLa Juventus remporte à dix contre onze un derby d'Italie à rebondissements face à l'Inter (3-2). Trois penaltys ont été sifflés, Rodrigo Bentencu (...) - Footmercato Deux penaltys et l'arbitre guident la juv pire vol de l’humanité Grave l arbitre les a guider

Serie A : l'AC Milan tenu en échec par CagliariLa 37ème journée de Serie A se poursuivait ce dimanche soir avec une rencontre entre l'AC Milan, qui cherche à sécuriser sa place dans le top 4, (...) - Footmercato

Serie A : Naples gagne à Florence et reprend la 3e placeÇa sent bon la Ligue des Champions pour Naples la saison prochaine. En déplacement à Florence ce dimanche, les Partenopei ont réussi à parfaiteme (...) - Footmercato Et s'éloigne pour la Juve !!! Si le Milan gagne ce soir, ça en sera sans doute fini de leurs derniers espoirs !!!