• News: 12%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Romelu Lukaku (Belgique) élu homme du match face au Danemark à l'Euro DENBEL

S'il n'a pas marqué face au Danemark , Romelu Lukaku a de nouveau été récompensé de son travail sur le front de l'attaque par le trophée d'homme du match, ce jeudi.

En deuxième période, il est à l'origine du but égalisateur des siens avec une grande chevauchée sur la droite du terrain avant de remettre en retrait pour Kevin De Bruyne.Samedi dernier, Romelu Lukaku avait déjà reçu la même récompense après avoir inscrit un doublé lors de la victoire inaugurale de la Belgique face à la Russie .

Mougneu de frousse

🇨🇩🇨🇩

Mais il n à pas marqué !!!

Vous êtes sûr qu’on parle du même match? Sorry RomeluLukaku9 🤪 DENBEL

Mdr! Les belges sont passés pas loin de la correctionnelle, le Giroud belge HDM?

Lukaku me bluffe il à ajouté la pertinence à sa palette

Hum à mon point de vue c'est DE BRUYNE qui est sensé être homme du match une passe décisif un but en 45 minutes c'est du lourd c'est lui qui cherche le match. 👍🏾😎✌🏾

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

La Belgique vers les 8es après une victoire difficile face au DanemarkCOMPTE RENDU - Les Diables Rouges se qualifient pour les huitièmes de finale de l'Euro grâce à leur victoire face au Danemark. Vive les Belges et la Belgique! Il est quand lamentable qu aucunes chaîne française en clair ai pense à retransmettre le match
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Paul Pogba après la victoire des Bleus en Allemagne à l'Euro : « On doit assumer le statut de champion du monde »Homme du match, Paul Pogba a tenu à souligner la performance collective des Bleus en Allemagne, pour leur entrée dans l'Euro. paulpogba 🤣🤣🤣 Il a encore été monstrueux
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Italie-Suisse : les notes du matchAu terme d'un match maîtrisé, la sélection italienne l'emporte sans trembler face à la Suisse (3-0). Grâce à ce deuxième succès dans ce groupe A, (...) - Footmercato Il le mérite Sans blague, jure ? Logique ! il a été sensationnel, TOP PERFORMANCE de sa part.
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Danemark-Belgique : les notes du matchDeux salles, deux ambiances. Après un premier acte totalement manqué face à une vaillante formation danoise, les Diables Rouges s'imposent dans l (...) - Footmercato Et Lukaku par l Uefa 😅 vous attribuez la notre de 5.5 pour lukaku, vous êtes surs d'avoir vu le match? c'est un peu ridicule KDB est décisif, mais l'homme du Match c'est Lukaku qui a été présent de la 1ère à la 95 ème minutes ! Le seul joueur présent sur le terrain lors de la première mi-temps, les autres devaient surement manger les fameuses frites.

Face à l'Allemagne, la France remporte son 1er match de l'EuroLe défenseur allemand Mats Hummels a marqué contre son camp à la 20e minute Ça c'est une équipe qui gagne ! 🇨🇵🇨🇵🇨🇵 EURO2020 FRAALL Contre l’Allemagne et les arbitres EURO2020 les bleus ne s’imposent pas, ils n’ont marqué aucun but face à l’équipe allemande. Le seul point qu’ils ont eu les joueurs de l’équipe de France ne vient pas de la sueur de leur front, mais une faute monumentale du joueur allemand Hummels! Journalistes soyez humble!
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Italie-Suisse EURO 2021 EN DIRECT: La Squadra Azzura aussi séduisante qu'en ouverture ?Suivez en direct live le match de l'Italie face à la Suisse dans le groupe F de l'Euro 2021 à lieu de la rencontre Chuttttt Chuttttt Ils ont battus un ténor ou une équipe de 🇹🇷 sans âme ? Le collectif italien semble solide, surtout au milieu, mais il est peut-être un peu tôt. séduisante ?
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »