Roland-Garros : duel à deux inconnues en finale dames

• 📰 libe
  • 25 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 65%

Anastasia Pavlyuchenkova et Barbora Krejcikova s’affrontent cet après-midi pour soulever la coupe Suzanne-Lenglen. Deux joueuses très peu connues du grand public qui ont su profiter de la bérézina des favorites. RolandGarros

France Actualités Nouvelles

A gauche, Anastasia Pavlyuchenkova, à droite, Barbara Krejcikova qui s’affrontent ce samedi après-midi pour soulever la coupe Suzanne-LenglenCe n’est pas la finale qu’on attendait. Les deux qualifiées sont 32 et 33e mondiale.

Une finale sans favorite, sachant qu’il n’y a plus aucune joueuse issue du top 10 en lice depuis les quarts de finale, une première à Roland-Garros depuis la création du tournoi, en 1925. Les deux femmes qui se retrouveront ce samedi ont pu tirer profit d’une situation inédite. D’abord il y a eu, tête de série numéro 2, juste après le premier tour à cause d’une polémique autour de son refus d’assister aux conférences de presse.

/  🏆 26. in FR

Djokovic bat Nadal en demi-finale de Roland-GarrosLe Serbe s'est imposé en quatre sets devant 5000 spectateurs, qui ont eu l'autorisation de rester après 23h. Euphémisme
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Nikos Aliagas : son message émouvant pour la qualification de Stéfanos Tsitsipás en finale de Roland-Garros - VoiciAlors que la seconde demi-finale de Roland-Garros entre Rafael Nadal et Novak Djokovic se jouait sur le court Philippe-Chatrier, Nikos Aliagas a eu une pensée pour son compatriote, le Grec Stéfanos... On s en fout N’importe quoi
La source: voici - 🏆 30. / 63 Lire la suite »

Roland-Garros : Novak Djokovic bat Rafael Nadal et file vers la finaleLe Serbe s'est imposé en quatre sets, 3-6, 6-3, 7-6 (7/4) 6-2 lors de la demi-finale de Roland-Garros face au tenant du titre. Magnifique spectacle de deux grands joueurs - quelle leçon de sport - merci Messieurs c’est cela le sport 🙏
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Roland-Garros - Finale dames EN DIRECT: Pour qui la gloire entre Krejcikova et Pavlyuchenkova?.. Suivez le match avec nousDans un tournoi abandonné très tôt par ses favorites, les deux joueuses ont l'opportunité de remporter leur premier titre majeur
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Comment la dérogation a été accordée au public lors de Nadal-DjokovicL'évacuation du public de Roland-Garros à l'heure du couvre-feu a pu être évitée, a priori grâce à des contacts à l'Élysée. 🤙🤙🤙 justifié On caresse les nantis dans le sens du poil et on se livre à la répression du peuple. Le foot CEPAPAREIL non ?