Premier League : West Ham rate le coche à Newcastle - Foot - ANG

• 14 sec. here
  • News: 9%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

West Ham rate le coche à Newcastle. Le club londonien, qui a mené deux fois au score ce dimanche, a concédé un nul à Newcastle (2-2) qui le laisse à portée de tir des relégables

C'est d'abord Antonio, profitant d'une erreur défensive de Lascelles, qui a ouvert le score , avant que le Paraguayen Almiron égalise à la conclusion d'une action initiée par Saint-Maximin . Les Hammers ont ensuite attaqué la seconde période sur un rythme élevé et, logiquement, ils reprenaient l'avantage grâce à Soucek .

À l'arrivée, West Ham enregistre un deuxième match sans défaite en Championnat, sa meilleure série depuis septembre 2019, mais il perd surtout deux points et l'occasion de s'échapper un peu plus de la zone de relégation.

westhamFR_off Une petite mentalité sur ce match mais c'est quand même 1pts ⚒

match sans interet

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Premier League : Arsenal s'impose à Wolverhampton avec un but d'Alexandre Lacazette - Foot - ANGEntré en jeu à la 83e minute, Alexandre Lacazette a inscrit trois minutes plus tard le deuxième but du probant succès à Wolverhampton (2-0) d'Arsenal, lancé par le jeune Bukayo Saka (43e). Les Gunners restent dans la course à l'Europe. Avant d’ouvrir l’image c’est très chelou mdr le réveil des Gunners Un joueur talentueux, bravo à l'équipe
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Premier League : prétendants à l'Europe, Burnley et Sheffield United se neutralisent - Foot - ANGPrétendants à l'Europe, Burnley et Sheffield United se neutralisent. Les deux équipes de milieu de tableau, qui lorgnent encore la Ligue Europa, n'ont pris qu'un point, dimanche à Turf Moor (1-1)

Premier League : Chelsea avec N'Golo Kanté, Olivier Giroud et Kurt Zouma contre Watford - Foot - ANG - ChelseaPour la réception de Watford ce samedi (21 heures), Chelsea se présente d'entrée avec ses deux champions du monde, N'Golo Kanté et Olivier Giroud, plus un autre Bleu, Kurt Zouma. Bon bah...allez les bleus!

Angleterre : 100e but en Premier League pour Jamie Vardy - Foot - ANGJamie Vardy, l'attaquant de Leicester, a inscrit son 100e but, ce samedi, lors de la rencontre face à Crystal Palace (3-0). meilleur 9 de pl Ils montré ses 100 buts sur canal un vrai régal ! Pur 9, bons des 2 pieds et tête, appels parfaits un grand numéro 9 que je demande à voir dans un top club 🙏🏼 jeu très similaire à cavani je trouve, buts en premières intentions. Remplacer aguerro à city l’année pro ?

Premier League : Chelsea domine Watford sans forcer avec un but d'Olivier Giroud - Foot - ANGMis sur la bonne voie par le quatrième but cette saison de leur attaquant champion du monde Olivier Giroud (28e) - son deuxième depuis le « Restart » - les Blues se sont imposés tranquillement (3-0) contre Watford. Ils sont quatrièmes de la Premier League. Giroud benzema Je suis pour Chelsea mais faut pas abusé ce que fait giroud benzema le fait mieux giroud c son 4eme but de la saison benzema et à 17 but et il est 1er de la Liga c pas objectif ton commentaire si tu me prouve le contraire (est commencé pas à dire giroud est champion du monde) Quel génie ce Giroud

Angleterre : le VAR sous le feu des critiques - Foot - ANGAlors que la Premier League arrive dans le « money time », les polémiques se multiplient outre-Manche sur l'arbitrage vidéo. La VAR c'est l'anéantissement de l'esprit du jeu. Les hommes qui décident devant leurs écrans sont dépourvus de matière grise! Pour son abolition! Vite!