Mbappé buteur pour son retour, nouveau festival parisien face à Montpellier

• News: 22%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le PSG s’est imposé 5-2 lors de la deuxième journée de Ligue 1. Kylian Mbappé, qui a raté un penalty, a inscrit son premier but de la saison.

pour les deux premières échéances, Mbappé, meilleur buteur de L1 la saison passée, a trouvé le chemin des filets à la 69e minute au Parc des Princes, le 4e but parisien.

🚨 ET DE 4 pour le PSG ! Kylian Mbappé ouvre son compteur but cette saison en Ligue 1 Uber Eats ! 4-1 pour le PSG… https://t.co/LZilkzgD3qIl avait raté un penalty en début de match et vécu une soirée assez mitigée, montrant quelques signes d’agacement. Durant la rencontre, Neymar a lui inscrit un doublé, s’installant en tête du classement des buteurs du championnat.

🚨 BUT pour le PSG ! Nouveau penalty pour les Parisiens et c'est Neymar qui s'en est chargé ! 2-0 pour le Paris Sai… https://t.co/wSHXy2WfW1🚨 ET DE 3 pour le PSG ! Sur un centre de Hakimi, Neymar devance le portier montpelliérain et place une belle tête !… https://t.

Montpellier qui on le sait est une équipe crainte par tous les grands clubs du monde.

/  🏆 55. in FR

Résultats Ligue 1: Le PSG s'impose à domicile 5-2 contre MontpellierPSG - Montpellier résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match PSG - Montpellier de la 2ème journée de Ligue 1 Conforama ce succès du PSG...on s'en tape ! il y a tant d'écart entre lui et les autres équipes du championnat que ces buts et surtout leurs commémorations deviennent indécents voire grotesques...ces matchs avec le PSG n'ont plus aucun interet footbalistique...
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Résultats Ligue 1: Le FC Nantes et le LOSC font match nul 1-1FC Nantes - LOSC résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match FC Nantes - LOSC de la 2ème journée de Ligue 1 Conforama

PSG: le jour des retrouvailles pour Mamadou Sakho et le Parc des PrincesParti à contrecœur du PSG en 2013, Mamadou Sakho a toujours eu un attachement particulier avec le PSG, son club formateur, et Paris, la ville qui l’a vu naître. Ce samedi, c’est avec le maillot de Montpellier qu’il est de retour au Parc des Princes, après deux forfaits la saison dernière. Ok tout ça c'est beau bien mignon mais honnêtement entre nous il est grave nul ce joueur, même sammy Traoré à l'époque était meilleur et je suis sérieux.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

PSG-Montpellier : Kylian MBappé retrouve la pelouse du Parc des Princes après sa blessureForfait lors de la première journée de Ligue 1 à cause d'une blessure aux adducteurs, Kylian MBappé jouera ce soir son premier match de la saison face à Montpellier. Avec 28 buts l'an dernier, l'attaquant du PSG voudra certainement battre son propre record... voire celui de Zlatan Ibrahimović, auteur de 38 buts durant la saison 2015-2016. On s en fou Curieusement nous n'entendons pas ce beau parleur qu sujet du scandale de la coupe du monde au quatar !!! Médiocre et BOYCOTT !
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

PSG : le nouveau Neymar enflamme déjà le Parc des PrincesDans la continuité de ses performances étincelantes du début de saison 2022-2023, Neymar Jr a régalé le public du Parc des Princes lors de la vic (...) - Footmercato Excuse moi hein le trophé de la ligue 1 là on ne peut pas donner au PSG à même temps car il n'y a pas un équipe qui peut rivaliser avec lui
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Christophe Galtier s'est confié sur le recrutement du PSG après le match victorieux contre MontpellierPour ces débuts en Ligue 1, le PSG vient d'engranger une deuxième victoire en autant de matchs. Avec 6 points et 10 buts inscrits pour 2 buts enc (...) - Footmercato ´l