Lucas Mazur et Faustine Noël remportent la médaille d'argent en badminton aux Jeux Paralympiques de Tokyo

• 📰 lequipe

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Deux heures après son titre olympique en simple, le Français Lucas Mazur, qui disputait la finale du double mixte aux côtés de Faustine Noël, a remporté une deuxième médaille, en argent cette fois. Le duo a été battu par les Indonésiens deux manches à zéro (23-21, 21-17).

Alors que le badminton était au programme des Jeux Paralympiques pour la première fois, le Français Lucas Mazur, double champion du monde en simple , a remporté deux médailles dans la nuit de samedi à dimanche.

/  🏆 83. in FR

Jeux Paralympiques 2021 : le Français Lucas Mazur décroche l'or en badmintonLe Français a remporté la finale contre l'Indien Suhas Yathiraj.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Lucas Mazur en or en badminton, 11e titre pour la France aux Jeux paralympiquesLe Français de 23 ans a décroché l'or dimanche 5 septembre en battant son adversaire indien Suhas Yathiraj.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Lucas Mazur médaillé d'or en individuel au badminton aux Jeux Paralympiques de TokyoLucas Mazur, tête de série numéro un, a dominé l'Indien Suhas Yathiraj deux manches à une en finale (15-21, 21-17, 21-15) et remporte l'or (catégorie SL4) pour la première apparition du badminton aux JO Paralympiques. C'est le 11e titre français. Bravo Si la France en 2024 na pas un bilan double en terme de médailles en valident et non valide confondu on pourra pas dire que c bon jeu et ils faudra genre 90 médailles d'or on total marre de voir les même nation triomphante K
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Aux jeux paralympiques, Mazur offre à la France sa onzième médaille d’orA Tokyo, le double champion du monde de badminton s’est imposé en finale de simple (catégorie SL4) en trois sets, 15-21, 21-17, 21-15, face à l’Indien Suhas Yathiraj Bravo BrunoMasure ! 😀
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

EdF : Theo Hernandez évoque la concurrence avec son frère LucasConvoqué par Didier Deschamps pour les rencontres face à Bosnie, l'Ukraine et la Finlande, Theo Hernandez découvre l'équipe de France. Une découv (...) - Footmercato Lucas theo Actuellement Théo lucas En bon belge ça me fait chier de le dire, mais la France a le réservoir le plus impressionnant de l'histoire du foot. Maignan Varane Upamecano L.Hernandez Mukiele Pogba Kanté T.Hernandez Griezmann Benzema Mbappe Imaginez cette équipe!
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Jeux paralympiques: Mazur en or et en argent en badminton, fin des Jeux en apothéose pour la FranceLucas Mazur a décroché deux médailles ce dimanche lors des Jeux paralympiques de Tokyo 2021. A 23 ans, il a obtenu l'or d'abord en simple dans la catégorie SL4 , pour le onzième titre de la délégation tricolore. Puis sa paire avec Faustine Noël a décroché l'argent lors du double.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »