LOSC-OM : Marley Aké, le minot qui a tout changé

• News: 31%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Aké, le minot de l'OM qui a tout fait basculer

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille affrontait le Lille Olympique Sporting Club au Stade Pierre Mauroy. L’occasion était belle pour les Marseillais de creuser l’écart, d’abord sur Rennes défait à Reims , mais aussi sur son adversaire du soir, qui était la seconde meilleure écurie à domicile avec le PSG. Les Dogues aussi avaient un gros coup à jouer puisqu’en cas de victoire, ils montaient sur le podium, dépassant ainsi le SRFC de deux points.

On a longtemps cru à ce scénario, d’ailleurs. Les Lillois ont outrageusement dominé une formation marseillaise peu inspirée. Les Nordistes réussissaient tout mieux que les Phocéens et, en seconde période, n’allaient pas tarder à ouvrir le score par l’inévitable Victor Osimhen . Mais quelques instants plus tard, le match allait basculer dans quelque chose d’irréel.

« En lui, on a peut-être un futur joueur de l’OM »Mais entre le but lillois et celui de l’OM, une entrée de joueur a tout changé. Valentin Rongier a raté son penalty puis AVB décidait de lancer Marley Aké en lieu et place de Hiroki Sakai, Bouna Sarr, remuant, passant latéral droit . Celui qui n’avait eu que des bouts de matches avait donc l’occasion de peser, dans un contexte difficile, pendant près d’une demi-heure.

En effet, le minot est celui qui obtient le corner qui aboutit au but de Reinildo contre son camp et il effectue un formidable travail côté gauche, sur le second but, avant de renverser vers Germain, qui centre ensuite pour Benedetto et le but de la victoire. « Il a déjà été décisif. Contre Strasbourg en championnat à la maison, il a fait expulser un adversaire. Il a fait des petites entrées avec une envie très grande.

👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾

Il a l'air prometteur, humble et déter. Bonne recette 😉 pourvu que ça dure. 💙⚪

Espérons qu’il continue de progresser y rien de mieux que de performer avec des jeunes de la maison

Sur le but c’était marley hazard

Nkkunku lihadji oui oui. L'OM c pa un projet sportif faut aller ailleur bande ....... . Pdffttt . Merci ake les minots qui reste fidèle c génial

Bonne entrée..il a fait le job..il a le profil d’un bon ailier, à confirmer

Faut arrêter avec Marseille. C’est pas psk ils ont gagné la LDC il y a 27 ans qu’il faut s’enflammer à chaque match

Très élégant vif rapide. Un bon jeune prometteur. Bravo minot pour ton match d'hier

/  🏆 47. in FR

LOSC-OM : les compositions probablesSans dimpayet17 c’est mort ! Pas de jeu, pas d’attaque, pas de coups de pied arrêtés, la victoire à Lille va être difficile. 4 4 2 Lopez en 10 germain benedetto devant Ça va être très difficile mais on🤞 allez l'OM
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Blessé à la cuisse, Dimitri Payet est forfait pour Losc-OMLe meneur de jeu – et meilleur joueur – de l’OM Dimitri Payet est forfait pour Losc-OM, ce dimanche, en clôture de la 25e journée de Ligue 1
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

LOSC - OM EN DIRECT : Lille veut se rapprocher du podium et mettre la pression sur MarseilleLOSC - OM en direct : suivez en live le match de la 25e journée de ligue 1 entre Lille et l'Olympique de Marseille inchalahh que OM perd ce soir

LOSC - OM : les notes du matchUn but, une passe dé, du mouvement. Oui, bravo à ValereGermain ! Les gens vont crier au génie Germain pour son but sur corner tous les 10 matchs et l’escroquerie va encore perdurer... C’est trop facile d’être pro en réalité. T’es nul 10 matchs et il te suffit de marquer un but pour regagner la confiance de ton club Ça fait longtemps ,que je ne le critique plus , moi qui l'ai tant critiqué les dernières années . C'est un guerrier, il abat un travail ingrat sans relâche du début à la fin. Bravo à lui .!

LOSC-OM : ces trois minutes où tout a basculél'OM n'est pas un club comme les autres c'est pour sa qu'on l'aime 💙 pourtant ils sont bien réel a jouer sur 1 seul tableau ,niveau d équipe franchouillard ^^ Quand OM_Officiel donne de faux espoirs à ses concurrents avant de leur faire une faciale en deux minutes..

André Villas-Boas (OM) : « On est les meilleurs de L1 derrière le PSG » - Foot - L1 - OML'entraîneur portugais était satisfait après la victoire (2-1) de son équipe à Lille ce dimanche, qui lui offre une avance confortable sur ses poursuivants. AVB Fever love C est dire le niveau du championnat !!!! Très sérieusement il y a un gros soucis ! Vous jouer un match toute les deux semaines 😭😭😭 même mon neveu en u9 ils joue plus
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »