LOSC-OM : ces trois minutes où tout a basculé

• News: 26%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Quand l'OM a fait basculer la rencontre dans l'irréel !

Ce dimanche, l’Olympique de Marseille s’est imposé dans la douleur contre le Lille Olympique Sporting Club deux buts à un. L’OM compte donc maintenant onze points d’avance sur le troisième, Rennes, et douze sur le quatrième, son adversaire du soir, Lille. Pourtant, rien n’a été simple et ce fut encore pire lorsque le LOSC a ouvert la marque au retour des vestiaires par Victor Osimhen .

« Ce n’était pas une soirée facile, en première mi-temps notamment. Après il a fallu réagir, on a pris ce but, on a pris un petit coup derrière la tête avec ce penalty manqué.

« C’est un peu fou qu’on se retrouve à mener deux buts à un »Après le penalty raté, le visage marseillais a totalement changé et on s’est bien demandé ce qu’André Villas-Boas a pu dire dans l’intimité du vestiaire à la pause. « Il nous a dit de continuer quand on n’avait pas le ballon, et d’être plus entreprenants quand on avait le ballon.

« Après le penalty de Valentin, on se dit que rien ne va ce soir, ça va être compliqué. Dans le foot on a la chance qu’à un but à zéro, à tout moment, un match peut basculer. Morgan tire bien le corner, j’arrive à la couper. Une fois qu’on marque ce premier but, on se dit qu’on peut aller chercher le deuxième et c’est chose faite. C’est un peu fou qu’on se retrouve à mener deux buts à un.

Quand OM_Officiel donne de faux espoirs à ses concurrents avant de leur faire une faciale en deux minutes..

pourtant ils sont bien réel a jouer sur 1 seul tableau ,niveau d équipe franchouillard ^^

l'OM n'est pas un club comme les autres c'est pour sa qu'on l'aime 💙

/  🏆 47. in FR

LOSC-OM : les compositions probablesSans dimpayet17 c’est mort ! Pas de jeu, pas d’attaque, pas de coups de pied arrêtés, la victoire à Lille va être difficile. 4 4 2 Lopez en 10 germain benedetto devant Ça va être très difficile mais on🤞 allez l'OM
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Blessé à la cuisse, Dimitri Payet est forfait pour Losc-OMLe meneur de jeu – et meilleur joueur – de l’OM Dimitri Payet est forfait pour Losc-OM, ce dimanche, en clôture de la 25e journée de Ligue 1
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

LOSC - OM EN DIRECT : Lille veut se rapprocher du podium et mettre la pression sur MarseilleLOSC - OM en direct : suivez en live le match de la 25e journée de ligue 1 entre Lille et l'Olympique de Marseille inchalahh que OM perd ce soir

LOSC - OM : les notes du matchUn but, une passe dé, du mouvement. Oui, bravo à ValereGermain ! Les gens vont crier au génie Germain pour son but sur corner tous les 10 matchs et l’escroquerie va encore perdurer... C’est trop facile d’être pro en réalité. T’es nul 10 matchs et il te suffit de marquer un but pour regagner la confiance de ton club Ça fait longtemps ,que je ne le critique plus , moi qui l'ai tant critiqué les dernières années . C'est un guerrier, il abat un travail ingrat sans relâche du début à la fin. Bravo à lui .!

André Villas-Boas (OM) : « On est les meilleurs de L1 derrière le PSG » - Foot - L1 - OML'entraîneur portugais était satisfait après la victoire (2-1) de son équipe à Lille ce dimanche, qui lui offre une avance confortable sur ses poursuivants. AVB Fever love C est dire le niveau du championnat !!!! Très sérieusement il y a un gros soucis ! Vous jouer un match toute les deux semaines 😭😭😭 même mon neveu en u9 ils joue plus
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Notez les joueurs du LOSC contre Marseille - Foot - L1L'Équipe vous propose de noter les joueurs lillois après leur défaite face à l'OM. Évaluez la performance des joueurs de 0 à 10, partagez vos notes avec vos amis et comparez les aux autres internautes. Non merci Non. 0+0+0+0...