Ligue 1, 25e journée - Saint-Etienne concède une 4e défaite de rang à Brest (3-2)

Saint-Etienne continue sa chute libre SB29ASSE

), les Verts ont passé la seconde pour tenter de revenir au score. Un penalty discutable a d'abord permis à Denis Bouanga de marquer le premier but stéphanois . Quinze minutes plus tard, c'est Loïs Diony, très intéressant depuis son entrée à la mi-temps, qui est venu marquer le second but sur une belle frappe à ras de terre .

Finalement battus 3-2 malgré de nombreuses occasions d'égaliser, Saint-Etienne se rapproche de la zone rouge. Avec seulement deux points d'avance sur Dijon, actuel 18e, l'ASSE n'en finit plus de souffrir en Ligue 1. Les Verts n'ont en effet gagné qu'un match en championnat depuis le 4 décembre dernier. Le Stade Brestois, quant à lui, continue d'impressionner à domicile, et s'éloigne peu à peu de la zone de relégation.

Du côté de Rennes, battu à Reims, ça n'avance plus SDRSRFC

/  🏆 54. in FR

Claude Puel (Saint-Étienne) : « On sait qu'on doit cravacher » - Foot - L1 - Saint-ÉtienneBien qu'encouragé par le succès en Coupe de France jeudi contre Épinal (National 2, 2-1), Claude Puel estime que son équipe devra faire montre de davantage de qualité technique dimanche (17 heures) à Brest, en Ligue 1. Pas mal cette phrase tient... L équipe c est un journal que j aime bien le lire un peu Vous avez embauché Ribéry ?
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Résultat et résumé Monaco - Montpellier, Ligue 1, 25e journée, Vendredi 14 Février 2020Catalysé par son trio Jovetic - Ben Yedder - Slimani, l'ASM empoche sa troisième victoire consécutive en Championnat, une première pour le club de la Principauté depuis mai 2018. Islam Slimani a ouvert le score peu après le retour des vestiaires, l'Algérien profitant du bon corner de Golovine. On devrait gagner ce match 3-0, au lieu de ça on se fait peur jusqu'au bout, mais on enchaîne les victoires et c'est l'essentiel Hahaha mdrrr Monaco gagne un match pourri holala il sont hyper bon c'est comme devant le PSG une semaine plus tard ils ont disparu complètement mdr Toc,toc,toc!

En direct : Amiens - Paris-SG, Ligue 1, 25e journéeLe sport en direct sur L'Équipe. Les informations, résultats et classements de tous les sports. Directs commentés, images et vidéos à regarder et à partager ! super Remanié et donc Les marseillais seront heureux ce soir

Résultat et résumé Toulouse - Nice, Ligue 1, 25e journée, Samedi 15 Février 2020Nice, à onze contre neuf mais peu inspiré, s'en sort parfaitement bien et ramène une première victoire à l'extérieur depuis le 1er septembre dernier. Toulouse, rapidement en infériorité numérique, a raté un penalty qui aurait permis l'égalisation. Finalement, le TFC continue de s'enfoncer. Franchement ils ont pas honte? Ils devraient arrêter franchement. Ils sont ridicules. 4 ans que les supporters vivent ça. Ça fait trop d’années que la relegation leur pendait au nez de toute façons Adieux...cette année c’est la bonne !!

10 poèmes de Saint-Valentin pour (re)tomber amoureux - EllePour déclarer son amour, voici dix poèmes à chuchoter au creux de l'oreille pour la Saint-Valentin.
La source: ELLE - 🏆 65. / 51 Lire la suite »

BLOG - Comment la Saint-Valentin met la pression aux amoureuxPlusieurs semaines avant le 14 février, les magasins refont leur déco, les vitrines se remplissent d’injonctions à aimer. C'est moche de se moquer de BGriveaux comme ça...
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »