Liga - De la folie : l'Atlético renverse Valence avec deux buts dans le temps additionnel (3-2)

• 📰 Eurosport_FR
  • 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🇪🇸 Renversante Atlético ! Les Madrilènes, menés 2-0, ont arraché la victoire au bout du temps additionnel face à Valence !

Et si le sursaut de l’Atlético dans cette saison morose, où les champions d’Espagne en titre viennent de vivre une élimination précoce en Supercoupe et en Coupe du Roi, était intervenu lors de cette 22e journée de Liga ? L’avenir le dira.

Car les joueurs de Jose Bordalas avait mis la tête sous l’eau aux Colchoneros, au terme d’une première période hachée par les fautes, dans une rencontre qui, finalement, aura vu l’arbitre sortir onze cartons jaunes. Avec deux Français au coup d’envoi, le club Che a d’abord ouvert le score par Yusuf Musah, pas attaqué par la défense adverse .

Sauf que, au retour des vestiaires, les Blanquinegros se sont contentés de défendre, décidés à subir les offensives adverses. Si cela a tenu un temps, les entrants madrilènes ont fini par perturber l’organisation des neuvièmes de Liga.