• 21 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 12%
  • Publisher: 55%

Malgré le doublé de Neymar, le Paris Saint-Germain n'a pas réussi à s'imposer face aux Monégasques.

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Le Parisien Kylian Mbappé et le Monégasque Benjamin Henrichs lors la rencontre PSG-Monaco qui s'est finie sur un nul ce 12 janvier 2020. À l’issue d’un match à suspense, le Paris Saint-Germain et Monaco se sont neutralisés avec trois buts partout ce dimanche 12 janvier. Dès la 3e minute de jeu, les Parisiens avaient ouvert le score grâce à Neymar. Mais les Monégasques ont rapidement repris l’avantage en inscrivant deux buts en moins de 5 minutes.

Un but contre son camp du Monégasque Fodé Ballo-Touré a toutefois permis au PSG de se remettre à niveau, avant que Neymar marque son deuxième but de la soirée, à la 41e minute, laissant Paris mener 3-2 à la mi-temps. Une première mi-temps très ouverte mais il faudra être beaucoup plus solide en deuxième période pour conserver cet avantage

/  🏆 55. in FR

Thomas Tuchel avant PSG-Monaco : « Notre équipe a grandi » - Foot - L1 - PSGThomas Tuchel, l'entraîneur du PSG qui reçoit Monaco ce dimanche (21 heures), se félicite de l'évolution de son équipe, impressionnante ces dernières semaines. Ils vont faire très mal très longtemps que je n’avais vu une équipe d’un tel acabit !! Pourtant je suis un gone !!
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Le PSG doit encore 35M€ à Monaco pour Kylian MbappéQui paie ses dettes est bien bête JefBailleul Ramener l'oseille les qataris... Les russes en ont besoin pour payer la bétonnière de jardim Clochard genre vous pouvez pas payer en une fois
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Le malaise Islam Slimani : l'attaquant songe à quitter l'AS Monaco - Foot - L1 - MonacoMoins utilisé ces dernières semaines, l'attaquant monégasque Islam Slimani ne cache plus son mal-être et ses envies d'ailleurs. cc Sporting_CP Mercato Selon Nabil djelit meilleure attaquant de ligue 1 FCNantes

EN DIRECT : PSG vs Monaco - Ligue 1 12 janvier 2020Le match PSG - Monaco en direct commenté ! Les compositions, la chaîne TV pour la diffusion de cette rencontre de Ligue 1 en date du 12 janvier 2020 à 21H00. Allez tous pour les aidés ces parigots incroyable...

PSG - AS Monaco : les compositions probables