Le PSG corrige Kharkiv en Ligue des champions féminine

• 17 sec. here
  • News: 10%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le Paris Saint-Germain a largement dominé l'équipe ukrainienne de Kharkiv (5-0) ce mercredi soir lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions féminines.

Les Parisiennes ont eu besoin de 25 minutes pour marquer leur premier but. Lancée en profondeur par Sakina Karchaoui, Huitema a écarté Aleksanyan d'un coup d'épaule avant de tromper Gamze Yaman, la gardienne d'une frappe au premier poteau . Sept minutes plus tard, la Canadienne a signé un doublé opportuniste en reprenant de la tête le ballon qui venait de frapper la transversale à la suite d'une frappe de Bachmann .

En attendant la rencontre opposant le Real Madrid à Breidablik , les Parisiennes s'installent seules en tête du . Elles retrouveront la Ligue des champions le mois prochain avec la double confrontation face au Real Madrid, le 9 septembre , au Parc des Princes, puis une semaine plus tard en Espagne.