La canoéiste Nélia Barbosa en argent à Tokyo, 52e médaille pour la France

• News: 10%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

La canoiésite française Nelia Barbosa, 22 ans, remporte la première médaille olympique de sa jeune carrière.

Malgré une très belle course, elle a été battue par l’intouchable Britannique Laura Suga

La Française de 22 ans remporte ainsi la première médaille olympique de sa jeune carrière. “Cette pression que j’avais pour les Jeux Paralympiques s’est transformée en force”, a-t-elle réagi à l’issue de cette finale. Elle espère désormais remporter l’or aux Jeux de Paris, en 2024.

/  🏆 55. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Marie Patouillet en bronze sur la course en ligne (C5) aux Jeux Paralympiques de TokyoPour ses premiers Jeux Paralympiques, Marie Patouillet s'est adjugé deux médailles de bronze : après la poursuite sur piste, elle a conquis ce jeudi celle de la course en ligne sur route (C5) Paralympics
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

La France reste 14e au tableau des médailles des Jeux Paralympiques de TokyoL'équipe de France a remporté ce jeudi six nouvelles médailles à Tokyo, portant son total à quarante-six. Elle reste quatorzième au classement général. Il se marre sur Léo dubois peut être 😁

Lucas Mazur montre la voie aux Jeux Paralympiques de TokyoPour son apparition aux Jeux Paralympiques, le badminton bleu compte notamment sur son numéro 1 mondial Lucas Mazur, qui s'est qualifié avec Faustine Noël pour les demi-finales du double mixte Paralympics Comme le temps passe vite , c'est déjà Noël avant l'heure alors ? 🤭👏👏👏

La médaille d'or pour Stéphane Houdet et Nicolas Peifer en double aux Jeux Paralympiques de TokyoLe double Stéphane Houdet-Nicolas Peifer a récidivé et conservé le titre paralympique décroché en 2016. Ce vendredi, les Français ont battu les Anglais Hewett-Reid en trois sets (7-5, 0-6, 7-6[3]). C'est la 9e médaille d'or tricolore à Tokyo. Fantastique finale ! Mercii pour ce super moment de sport ! 😍👏👏 Exceptionnel duo. Bravi ! Bravo

La France 12e au tableau des médailles des Jeux Paralympiques de TokyoLa France 12e au tableau des médailles L'équipe de France a vécu un vendredi en or aux Jeux Paralympiques de Tokyo, en remportant trois titres. Avec désormais 51 médailles, elle pointe au 12e rang du classement général à deux jours de la fin

Kevin Le Cunff sacré sur la course en ligne (C4-5) des Jeux Paralympiques de TokyoL'ancien coureur pro de 33 ans est sacré champion paralympique de course en ligne sur route (C4-5). Kevin Le Cunff, né avec deux pieds bots et des mollets atrophiés, offre un 8e titre à la France, le 5e au cyclisme. Bravo 👏👏👏