Judo : Clarisse Agbegnenou remporte son 3e titre mondial en -63kg

• 📰 CNEWS

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

La judoka française étoffe son palmarès. Clarisse Agbegnenou a été couronnée pour la 3e fois dans la catégorie -63 kg, après 2014 et 2017, en battant en finale des Mondiaux de judo la Japonaise Miku Tashiro par ippon dans le golden score, dimanche à Bakou. A 25 ans, Agbegnenou, vice-championne olympique en titre et en finale mondiale pour la cinquième fois consécutive, s'affirme comme la prétendante numéro 1 à l'or olympique à deux ans des JO-2020 à Tokyo.

/  🏆 27. in FR

Mondiaux : l'Autrichien Marcel Hirscher remporte son 3e titre mondial en slalomL'Autrichien Marcel Hirscher a remporté son troisième titre de champion du monde de slalom dimanche à Are (Suède), en devançant ses deux compatriotes Michael Matt et Marco Schwarz. Dans les forêts de sapins blanchis par la neige de la région du Jämtland, il paraît que l'on peut rencontrer des gloutons. Les spectateurs d'Are ont pu en observer un spécimen de près.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Mondiaux de judo: Clarisse Agbegnenou championne du monde !La Française Clarisse Agbegnenou briguait un 3e titre mondial dimanche à l’occasion des championnats du monde de judo à Bakou (Azerbaïdjan). Opposée à la Japonaise Miku Tashiro dans la catégorie -63kg, elle n'a pas failli à sa mission et s'est imposée dans le golden score. Qui peut nous stopper !? 😀😀😀😀😀😀😀 Ahah bien joué ! Dans leur face.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Championnat du monde : le Danemark remporte son premier titre mondialLe Danemark a nettement battu la Norvège (31-22), dimanche à domicile à Herning, et a été sacré champion du monde pour la première fois de son histoire.. La meilleure équipe du tournoi est récompensée !!! Et pourtant, si la France avait vraiment joué à son niveau, il y avait la place pour un nouveau titre !!! 👏👏👏
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Hand: magistral, le Danemark remporte son premier titre mondialUn Danemark magistral a remporté son premier titre mondial de handball en écrasant la Norvège 31 à 22, devant son public à Herning, concluant un tournoi dominé de la tête et des épaules AFP Bravo 🏆🥇
La source: afpfr - 🏆 53. / 55 Lire la suite »

Grand Slam de Paris 2019 : Clarisse Agbegnenou et Madeleine Malonga en or, Margaux Pinot enClarisse Agbegnenou a remporté la médaille d’or dans la catégorie des -63 kg en battant la Slovène Tina Trstenjak en finale. La native de Rennes, numéro 1 mondial, n’a plus perdu depuis les Masters de Saint-Pétersbourg en 2017.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Paris Grand Slam : Clarisse Agbegnenou et Mélanie Clément en demi-finalesClarisse Agbegnenou, la championne d'Europe et du monde des -63 kilos, et Mélanie Clément (-48 kg) se sont qualifiées samedi pour les demi-finales de leur catégorie au Paris Grand Slam..

Clarisse Agbegnenou est votre champion du week-endClarisse Agbegnenou, sacrée championne du monde de judo dimanche, a été désignée championne du week-end par les votes des internautes de L'Équipe

Kevin Mayer et Clarisse Agbegnenou, élus champions des champions par 'L'Équipe'Le décathlonien et la judokate français ont chacun brillé dans leur discipline en 2018.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Marseille : Stefanos Tsitsipas s'impose en finale et remporte son deuxième titreStefanos Tsitsipas a remporté dimanche le deuxième titre de sa carrière en s'imposant en finale du tournoi de Marseille face à Mikhail Kukushkin (7-5, 7-6 [5]).. 3e titre parce que le Masters Next Gen est un vrai trophée quand même! la photo n'est pas de Marseille en tout cas