JEUX PARALYMPIQUES - Pluie de médailles, le triathlon à l'honneur : Ce qu'il faut retenir de la nuit des Bleus

• 📰 Eurosport_FR
  • 33 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🙌 QUELS ADIEUX ! Marie-Amélie Le Fur a dit au revoir aux Jeux Paralympiques en remportant sa 9️⃣ème médaille ! 🙏 IMMENSE RESPECT. mariealefur Tokyo2020 Paralympics JeuxParalympiques EquipeFRA ▶️

Para triathlon : Le duo Curzillat-Bousrez arrache le bronze au sprint

Du côté des hommes, Thibaut Rigaudeau et Cyril Viennot ont manqué le podium pour une petite place dans la même catégorie , tandis que Antoine Perel et Olivier Lyoen n'ont pu faire mieux qu'une 6e place.Saut en longueur : Le Fur argentée pour sa dernière aux Jeux Un peu plus tard dans la journée nippone, Lucas Créange, qui participe à sa deuxième Paralympiade, est passé proche de l'exploit en bataillant jusqu'au cinquième set décisif face au numéro 1 mondial Palos. Le pongiste tricolore a finalement dû se contenter du bronze en classe 11.

Bon, il faut reconnaître que notre pays soit un des meilleur à ces Paralympiques. Je ne sais pas si on doit s'en réjouir ? les athlètes africains semblent en dessous du niveau

/  🏆 54. in FR

Axel Bourlon médaillé d'argent en haltérophilie aux Jeux Paralympiques de TokyoAxel Bourlon a remporté jeudi la médaille d'argent en haltérophilie (-54 kg) aux Jeux Paralympiques de Tokyo. C'est la quatrième médaille pour la délégation française. Dire qu'il fait homme canon pour vivre. 😢 Trop top bravo 🇲🇫 Goatesque
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Dorian Foulon sacré en poursuite individuelle aux Jeux Paralympiques de TokyoLe Morbihannais Dorian Foulon (23 ans) a décroché l'or de la poursuite individuelle (C5), vendredi, aux Jeux Paralympiques de Tokyo. C'est la sixième médaille pour les Français au Japon. RomainFools tu nous avais caché ça bro’ !!!! dequenneq AntoineKmk Bravoooooo Bravooooo

La judoka Sandrine Martinet en argent, 7e médaille française aux Jeux paralympiquesLa judoka, championne paralympique en 2016 dans une autre catégorie, s’est inclinée en finale du tournoi des moins de 48 kg. Bravo 👏💕💕💕
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Alexandre Léauté en argent sur le kilomètre des Jeux Paralympiques de TokyoAu lendemain de son titre en poursuite, Alexandre Léauté (20 ans) a décroché la médaille d'argent sur le kilomètre ce vendredi. C'est la cinquième breloque des Bleus dans ces Jeux Paralympiques de Tokyo. Bravo jeune ! Félicitations 👏🥈

La porte-drapeau Sandrine Martinet en argent aux Jeux Paralympiques de TokyoLa porte-drapeau Sandrine Martinet décroche l'argent en judo (-48 kg), battue en finale par Shahana Hajiyeva C'est la quatrième médaille de la Française, après l'or en 2016 et l'argent en 2004 et 2008. JeuxParalympiques