Jeux Paralympiques 2021 : Lamirault et Molliens décrochent la 10e médaille d'or pour la France

• 📰 RTLFrance
  • 24 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Quelques minutes après Stéphane Houdet et Nicolas Peifer en tennis fauteuil, Fabien Lamirault et Stéphane Molliens ont été sacrés en tennis de table par équipes

publié le 03/09/2021 à 12:06

Trois de plus qui font dix médailles d'or pour la délégation français aux Jeux Paralympiques de Tokyo.

. Elle grimpe du 13e au 11e rang au classement des nations. Il reste deux journées de compétitions pour tenter de passer devant l'Azerbaïdjan , voire l'Italie . Avec 175 récompenses dont 82 du plus beau des métaux, la Chine devance la Grande-Bretagne et la Russie sous pavillon olympique.

Félicitations👏👍

/  🏆 82. in FR

Jeux Paralympiques 2021 : Houdet et Peifer sacrés, 9e médaille d'or pour la FranceLe porte-drapeau Stéphane Houdet et Nicolas Peifer ont conservé leur titre en tennis fauteuil en remportant la finale du double face aux Anglais Gordon Reid et Alfie Hewett, vendredi 3 septembre à Tokyo À l'heure actuelle ! 50 médailles 🥇🥈🥉 ! EXCELLENT ! 👏👏👏👏👏👏👏👏 AllezLesBleus 🇫🇷 TeamFranceParalympiques 🇫🇷 JeuxParalympiques Tokyo2020
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

La médaille d'or pour Stéphane Houdet et Nicolas Peifer en double aux Jeux Paralympiques de TokyoLe double Stéphane Houdet-Nicolas Peifer a récidivé et conservé le titre paralympique décroché en 2016. Ce vendredi, les Français ont battu les Anglais Hewett-Reid en trois sets (7-5, 0-6, 7-6[3]). C'est la 9e médaille d'or tricolore à Tokyo. Fantastique finale ! Mercii pour ce super moment de sport ! 😍👏👏 Exceptionnel duo. Bravi ! Bravo
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Deux nouvelles médailles pour la France en athlétisme aux Jeux paralympiquesLes Français Timothée Adolphe et son guide Bruno Naprix ont remporté l'argent au 100 m tandis que Pierre Fairbank a décroché le bronze au 800 m. 2 champoions 👍🙌👏👏👏
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Les paracyclistes Leauté et Patouillet en bronze dans la course en ligneLes athlètes Marie Patouillet et Alexandre Léauté ont rapporté deux médailles de bronze à la France aux Jeux paralympiques de Tokyo.

Marie Patouillet en bronze sur la course en ligne (C5) aux Jeux Paralympiques de TokyoPour ses premiers Jeux Paralympiques, Marie Patouillet s'est adjugé deux médailles de bronze : après la poursuite sur piste, elle a conquis ce jeudi celle de la course en ligne sur route (C5) Paralympics

JEUX PARALYMPIQUES - Le para cyclisme continue sa moisson grâce à Léauté et Patouillet : la nuit des BleusJEUX PARALYMPIQUES - L'équipe de France de para cyclisme a décroché deux nouvelles médailles de bronze jeudi matin grâce à Alexandre Léauté et Marie Patouillet.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »