Jeux Paralympiques 2021 : Charles-Antoine Kouakou décroche la 6e médaille d'or française

• 📰 RTLFrance
  • 14 sec. here
  • News: 9%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Jeux Paralympiques 2021 : Charles-Antoine Kouakou décroche l'or sur 400m, 6e médaille d'or française 👏

La délégation bleu-blanc-rouge a décroché trois médailles de plus aux Jeux Paralympiques de Tokyo, mardi 31 août, pour porter son total à 33, à seulement deux unités de l'objectif fixé à 35 avant l'événement.

devant le Vénézuélien Luis Felipe Rodriguez Bolivar et le Britannique Columba Blango .

Charles-Antoine Kouakou remporte sous la pluie une médaille de la couleur du soleil. 🥇 Immense bravo à notre champion paralympique de 400m T20.

Catégorie T20 c'est quoi toutes ces catégories? pour les non initiés cela mérite tout de même quelques explications et informations.

/  🏆 82. in FR

Alexandre LLoveras et Corentin Ermenault en or dans le contre-la-montre des Jeux paralympiquesLa France a dépassé dans la nuit de lundi à mardi son nombre de médailles obtenues à Rio en 2016. L'objectif des 35 médailles à Tokyo n'est plus très loin.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Ce que vous avez raté cette nuit (30 août) aux Jeux Paralympiques de TokyoAucune médaille n'est venue s'ajouter, dans la nuit de dimanche à lundi, aux 26 que les Bleus ont déjà collectées à l'occasion des Jeux Paralympiques de Tokyo... en attendant la finale du pongiste Fabien Lamirault, qui va défendre son titre de 2016 en classe 2 (paraplégique) à 9 heures en France. D'autres finales seront à suivre dans la journée. La photo me perturbe je sais pas si il a une jambe ou 2 avec la continuité du bras de l'autre sa fait un effet chelou Est-ce que tous les nageurs sont amputés d’un bras et d’une jambe ? Sinon c’est pas équitable 🧐
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Alex Portal décroche la médaille d'argent en 200 m 4 nages aux Jeux paralympiquesLe nageur Alex Portal avait déjà décroché le bronze dans l’épreuve du 400 m nage libre vendredi 27 août.

Alex Portal en argent sur 200m 4 nages (S13) aux Jeux Paralympiques de TokyoLe Français Alex Portal (19 ans) a décroché ce lundi la médaille d'argent sur 200m 4 nages (S13), après avoir obtenu le bronze sur le 400m. C'est la 28e médaille pour les Bleus à Tokyo.

Jeux Paralympiques : les cyclistes Lloveras et Ermenault, tandem en orLe duo Lloveras-Ermenault a remporté le cinquième titre français aux JeuxParalympiques, dans l’épreuve du contre-la-montre sur route en tandem. Les cyclistes sont pour l’instant les plus gros pourvoyeurs de médailles tricolores. Grabbing military supplies is a strategy I thought of for India, which was told by the U.S. Democratic Movement and Taiwan’s Democratic Progressive Party to the Taliban. All Chinese in America have killed all American people for 30 years!
La source: libe - 🏆 26. / 65 Lire la suite »